一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??

bensta@
bensta@ 2014-02-26 10:45:56 #71F

版媽說的對~

韓國人很團結的,瞧不起我們台灣,有些人小氣又自大。

可是,韓劇近幾年拍的不錯ㄟ,忍不住就看了!

耷耷
耷耷 2014-02-26 10:47:50 #72F

台劇去年只看了公視的剌蝟男孩,

王小棣老師是台灣少數用心拍戲的導演之一。

開板的這位不知哪個單位的?不斷替這部戲打廣告,

還有另一位愛達媽咪應該也是同屬該單位?

BBH有搜尋功能,找一下就知道了,

此劇若真的好看,有必要這樣嗎?

麻迷們會讓小孩一起看八點檔嗎? 回應:13最新回應:02/25/2014作者:愛達媽咪 討論區:閒聊專區 我想要類似的裝潢風格,但有家有小人了,適合嗎?? 回應:1最新回應:02/24/2014作者:愛達媽咪 討論區:閒聊專區 [台灣北部]請問有誰知道照片中的手創小鞋哪邊有? 回應:1最新回應:02/24/2014作者:愛達媽咪 討論區:親子趴趴走 兄弟承接家庭事業該如何避關係破裂呢? 回應:0最新回應:02/23/2014作者:愛達媽咪 討論區:閒聊專區 喜歡插畫家Lu''s 設計的「雨後驕陽*限定紅包袋」快來看喔 回應:3最新回應:02/23/2014作者:愛達媽咪 討論區:生活即時通(原好康區) 我想要類似的裝潢風格,但有家有小人了,適合嗎?? 回應:0最新回應:02/23/2014作者:愛達媽咪 討論區:閒聊專區 我~想~要~~~~~「雨後驕陽*小鞋DIY包」!大家一起來搶燒喔 回應:1最新回應:02/23/2014作者:愛達媽咪 討論區:生活即時通(原好康區)

正在找喜歡看電視戲劇的人喔!!!

回應:1最新回應:02/16/2014作者:chloecc 討論區:閒聊專區

難聽到想摔收音機的歌~難看到想轉台的戲劇

回應:38最新回應:02/16/2014作者:下課啦! 討論區:閒聊專區

(原作者於 2014-02-26 10:52:06 重新編輯過)

黑豆豆
布布洽洽 2014-02-26 11:32:13 #73F

喜歡看的人就去看.不喜歡就不要看.

基本上我覺得看電視劇失去的遠比得到的多(那些時間累積起來真的很可觀.可以拿來多東西.做好多事..)

我也很不喜歡一些台灣媒體還再提什麼亞洲四小龍.

最近郭子乾事件就讓我覺得台灣的國際處境真的很劣勢.大家應該聲援他.

見賢思齊..不高估別人.不貶低自己.就這樣~

(原作者於 2014-02-26 11:33:13 重新編輯過)

UjukuNao
UjukuNao 2014-02-26 13:31:41 #74F

看什麼劇,扯到愛不愛國也太誇張了~

愛看什麼劇都是個人的喜好,個人好惡跟愛不愛國沒絕對關係,

再怎麼好看的劇也是有人不會看,再怎麼難看的劇也還是有人會看啊~

跟出產自哪國無關吧~

雖然...我個人對韓國是沒多大好感啦~

但也不會干涉,批判人家,因為那是個人的的自由,又不干我的事~

因為醬就說人家不愛國,硬要叫人家支持台劇...想太多也管太多了吧~

我是不太會主動追什麼劇,除非剛好看到覺得好看才會去看,當然也包括韓劇,

不會因為很多人說好看或難看來決定自己看不看,畢竟別人喜歡不代表自己就會喜歡啊~

要要求人家跟自己一樣也太自私,太強人所難了吧~

happy芳芳
happy芳芳 2014-02-26 13:42:32 #75F

只能說還有很多努力的空間

gbaby
gbaby 2014-02-26 14:14:24 #76F

借問一下~20集什麼時候看的到啊~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_76F_img_1

ASSEMBLY
hhhhhhhh 2014-02-26 14:16:50 #77F

看電視劇只是休閒,也要被拿來跟愛國比??

管別人看什麼…

會不會管太寬!!

你要人家別看"韓劇" ! 

那也要台灣拿的出不錯的劇本、戲出來比啊!

人家可以用電影規格來拍連續劇,台灣呢?

本土劇就不要講,一堆實力好的演員,但劇本爛的可以一成不變,可惜了一堆好演員

偶像劇更不要溝,一堆沒實力的小屁孩…就算了,一堆劇都是copy

或是翻拍日劇、韓劇!

若要指責別人打壓

中國對台灣的打壓,比韓國多吧! 連掛支台灣國旗都不行…

TO.41F 媽咪

你有長眼睛就看看大家給你的忠告吧~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_1

不要一直指著人講有沒有長眼睛!!!

看到最後是你自己沒長眼睛,又不接受別人指教及批評~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_2

不想當井底之蛙就長眼睛看看外面的世界,

而不是你講的不看台劇看韓劇,就是外國的月亮比較圓~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_3

不曉得你有沒有認真找過你週槽有沒有受到韓國的毒害,

臉應該打腫了吧.....噗.......一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_4一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_5一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_78F_img_6

市子
市子 2014-02-26 15:43:45 #79F

純個人感覺,日劇(網上看的)內容多樣,製作嚴謹,三不五時有些發人深省的話,很不喜歡日本人的我,已看了兩,三年;大陸劇要挑,某些歷史劇還不錯;比起來,韓國時裝劇的內容相對單薄,加上沒法適應韓語腔調,所以通常只在MOD上勉強看個免費的半集,已有半年沒看了.

七八年前看過鄉土劇,是每天都看的那種看法,看了兩部半,因為覺得太耗時,內容又太貧乏,就不看了

大愛的品質不錯,但劇情相似性高

相較之下,公視可看性比較高,但也不是部部精彩;其他的如罪美麗,親愛的,我愛上別人了是集集都看的

最近看的是MOD的Diva Universal,同樣的也不是部部都喜歡

看電視,休閒娛樂嘛!喜歡就看,不喜歡就不看,是個人偏好,沒什麼對錯好討論

只是不太喜歡媒體跟著搞一些有的沒的宣傳..............,轉台或關機就是

下課啦!!
米荳艿 2014-02-26 16:05:12 #80F

版媽用盡心機推文的結果..................此板回應的吵架文比版媽推的戲更火紅~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走