寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??

我又要來說說『民逝』了,在裡面的演員都是公務人員鐵飯碗,

除了八點檔之外的綜藝節目,一定用『民逝』演員!!

更不用講這部八點檔結束之後接下來的八點檔依然原班人馬.......一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_21F_img_1

剛開始劇情有點不同,到後面跟上一部、上上一部、上上上一部.......完全照表抄課

根本當觀眾是傻子,再說回來綜藝節目,平常已經是八點檔原班人馬

現在又出現在綜藝節目裡面唱歌跳舞、主持,除夕節目依然如此

其實,台灣人真的很愛國,很支持本土藝人,因為你根本沒得選擇。

電視台也搞得已跟北韓一樣,怎麼看都那幾個,好封閉.......一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_21F_img_2

貓咪的玫瑰花園
幸福薰衣草 2014-02-25 11:48:06 #22F

好看的戲我都看包括韓劇泰劇日劇

但我不追星

不是韓劇都好看

但是好看的韓劇真的不少

不用批評看韓劇的人

既然電視台可以播

觀眾當然可以看

韓國人有本事把韓劇推銷給其他國家而且大受歡迎

必定有他們的本事

與其批評看戲的人

何不去學習別人的優點

台灣製作的好看的戲劇

一樣很受到歡迎

不用去質疑或批評看韓劇的人

本來就是有競爭才會進步

天天黑皮
天天黑皮 2014-02-25 11:50:48 #23F

重點不是韓劇好不好,只要是好看的劇情不管韓劇、美劇、陸劇都好+111111111

說實在的台灣有外型又會演戲的實在找不出幾個,雖然大愛和公視都是高水準的戲劇節目,

但劇情服裝幾乎都大同小異,很復古..尤其是大愛,幾乎都是相同模式= =!

可是就目前韓劇,無論是場景,服裝造型,男女主角,劇情都很吸睛.

現在網路無國界,而且現在韓劇應該不只台灣人才愛看吧,也不會因為我們電視台拒買拒播就看不到,而是應該檢視我們的製作哪裡出了問題才是吧!

(原作者於 2014-02-25 11:53:34 重新編輯過)

Artemis(*☻-☻*)
阿緹蜜絲 2014-02-25 11:55:44 #24F

我可能不會愛上你、犀利人妻....等等台製片

都創造過好劇本和收視率!

台灣製片也是有品質保證的

可惜數量太少,或者是抓不到觀眾的胃口

還是編劇人才日益流失了呢?

嗡媽媽
嗡媽媽 2014-02-25 12:01:23 #25F

我也是只要是好看的劇都會追

最近看的韓劇:繼承者們、來自星星的你

最近看的台劇:我的自由年代(超好看)

gbaby
gbaby 2014-02-25 12:11:53 #26F

重點不是韓劇好不好,只要是好看的劇情不管韓劇、美劇、陸劇都好+111111111

人家確實拍的比台灣的偶像劇好啊 ... 質感真是好

我是不看韓劇的人,青菜蘿蔔各有所好,喜歡就好~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_26F_img_1

*Kelly
You raise me up 2014-02-25 12:44:27 #27F

提到韓國,心裡真是百感交集,曾經...台灣跟韓國是同一個水平的國家.

如今,我們輸人家的不只是文創產業,汽車,三C.....徹頭徹尾的輸慘了.

與其鼓吹台灣人不看韓劇,不穿韓版衣,不拿韓國手機,不用韓國家電用品,不如自己好好壯大起來,拿下韓國人在世界各地攻下的市場.

台灣,要加油呀!!!

Baby Bunny0901
小宥+妹妹 2014-02-25 12:49:55 #28F

不知道SAM說的是多久以前的事,

至少現在的韓國不是這樣了

我去韓國,電視台有播台灣劇,

手機店裡也有賣HTC

在路上也有看到飛輪海的廣告海報,廣告去台灣的旅遊,

Baby Bunny0901
小宥+妹妹 2014-02-25 12:52:21 #29F

沒錯~~是要看戲好不好看!!!不是韓劇就一定好看~~~

我可能不會愛你,,,就很棒!!!

小胖子的媽咪
小胖子的媽咪 2014-02-25 12:57:34 #30F

試問排韓了之後

台灣到頭來是能有啥長進嗎??

不瞭

純粹喜歡戲劇~~為何要分哪個產地

用盡心思排韓

政府能感覺得到我們的期待嗎??

藍心湄今天說得很好~人家就是政府強大罷了~

所以我現在愛台灣.愛世界.就是不愛只會加稅的台灣政府~行了唄~~~><

有個好作品可以抒壓或轉移注意力~台灣人真應該感謝才對ㄚ~哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招