寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??

璐瑪
璐瑪 2014-02-25 12:59:33 #31F

其實我只看被推薦的影片....因為太忙,看影片是讓自己放鬆

網路無國際,世界地球村,

自我設限永遠都無法進步,融入大格局,再自我創新,

現在還在談亞洲四小龍什麼甚麼的,太淺了

我也不看韓劇,因為配音的關係,我總覺得假假的,為什麼要配國語,

我喜歡聽原文看中文字幕~所以會看好看的日劇,因為是原文播放~一定要來自星星的你嗎?來自台灣的我們不好嗎??_32F_img_1

Suriel
Suriel 2014-02-25 13:37:01 #33F

只要收視率好, 美劇也是會拖的. 通常好看只有第一季,  拖到後面甚至常常會爛尾.

不過美劇製作費高, 看起來爽度還是差很多.

w111
w111 2014-02-25 13:45:28 #34F

對呀...大愛好看

雨蓁媽
雨蓁媽 2014-02-25 14:08:02 #35F

這應該可以說是韓國民族性很強吧,所以經濟部分完全也是這樣子@@

我也不哈韓,

只希望台灣的戲劇及其他都可以更好,然後贏過他們哈哈....

ZK媽
ZK媽 2014-02-25 14:13:47 #36F

好看的都看,不管哪一國!

下課啦!!
米荳艿 2014-02-25 14:20:02 #37F

我只看好戲,管她那一國的

自己拍不出好的戲要先檢討自己,而不是一昧的排外

真正好的戲是有口皆碑

版媽的廣告洗版方式,是反效果~

少來這一套了

p.s昨天我轉到張玉嬿和賀軍翔主演的大陸戲,"媽媽加油"

張玉嬿的配音真的會讓我吐血~好難聽,馬上轉台~ 

(原作者於 2014-02-25 14:43:27 重新編輯過)

jessie 2
jessie 2 2014-02-25 14:53:36 #38F

後來面的媽媽說中我的心聲了,我去年終於買了一隻note2手機,很多人都問我你很愛韓貨哦

我說:會買note2是因為我喜歡大銀幕,我要用它來看連續劇(因為我家沒電視可看)

會看韓劇也不是因為我愛韓劇,而且台劇讓人看不下去

不是看韓劇、用韓貨的人就是不愛台灣,這根本就是兩碼子的事,我老公用htc的,可是一直出現在問題

為什麼台灣都不自我檢討,反而去罵那些用韓貨、看韓劇的人是不愛台灣。

阿土的媽
阿土的媽 2014-02-25 14:58:40 #39F

抵制韓國所有相關產品

以前跟韓國人工作過

真的很討厭韓國人 投機取巧

小芬 2
小芬 2 2014-02-25 15:12:01 #40F

台灣也有不錯的劇可看!我不看韓劇!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過