緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小可愛的媽咪
yu ling 2012-10-18 13:59:38 版主 798

已經不只一次了!第一次是我去拿包裹時,他轉身拿包裹前先摸了我的手一下,當時我嚇了一跳!直覺不是不小心而是故意的!

還有一次,是我騎著機車載著小孩,他走過來跟我說話,說完先用手拍了我的肩膀一下,又順手摸了我的手肘!

如果是妳們遇到會如何反應?會對他怎麼說?

最近我老公有請那位警衛幫我們留意買房子的事,或許他會一直找機會跟我說話,說話沒關係但請不要動手動腳的!且我兩歲多的女兒都跟在我身旁,那位警衛真的很沒品,在小孩面前這樣做壞示範!

若我要告那位警衛,不知道要準備甚麼證據?還是直接報案就好?

(原作者於 2012-10-18 14:00:57 重新編輯過)

於2012-10-18 14:21:16 補充發言
其實,我們之前不知道警衛是這種人,所以才會找他幫我們留意房子!
於2012-10-18 16:16:46 補充發言
我有跟老公說,後來有次警衛因為前一天老公沒去看警衛介紹的房子,隔一天就不幫我娘家媽媽開樓下的大門,所以就不想再請那位警衛找房子,想要讓那位警衛白忙一場,就算去看房子也不買! 謝謝各位的建議!下次遇到那位警衛要躲得遠遠的,若是他又再次動手動腳,要對他說,說話可以手規矩一點!要讓他知道我不高興! 至於買房子的事情我會請他不要跟我談,有甚麼事情跟我老公說!
Nora-Q寶
Nora-Q寶 2012-10-18 14:14:11 #1F

直接跟他明白說: 請不要碰到我. 讓他知道不可以, 不然, 他會繼續試探你的底線, 更得寸進尺, 如果你都不表示不高興的話. 跟他講話挑有攝影機的下面講.
小冠冠麻咪
小冠冠媽咪 2012-10-18 14:14:19 #2F

這樣的品德媽咪妳還放心請警衛找房子啊 這種人最可怕防不勝防唷 我覺得下次他在這樣 媽咪態度應一點 跟他說請你放尊重點!
教教我~~
教教我~~ 2012-10-18 14:36:06 #3F

你沒跟你老公說嗎?還"請那位警衛幫我們留意買房子的事"?
さや か
さや か 2012-10-18 14:53:01 #4F

媽咪您好:建議您直接告知管委會,由管委會請保全公司撤換保全人員.
虎馬琳
椒天椒 2012-10-18 15:00:08 #5F

重點是你的態度!! 你有當下斥責他嗎
菲比女王
下課啦! 2012-10-18 15:01:11 #6F

下次遇到他,躲遠一點 眼神不要交會 不要講話 很刻意的躲遠 讓他知道妳不喜歡他的接近 如果跟他的公司講 或報警 讓他失去工作 怕他報復 小心一點好~
phoebe
phoebe 2012-10-18 15:16:47 #7F

遇到這種事真的很討厭~ 制止他又怕他面子掛不住會報復 告訴公司怕他知道是版媽告狀會報復 畢竟對方知道版媽住的地方...又有小孩還是小心點好 所以~ 盡量疏遠他 買房子要溝通的事就說不買了或推給老公 經過就臭臉..對方打招呼就冷冷的點頭回應 對方又摸你就動作大點揮開但不罵人 若有事情就請老公處理~ 總之不撕破臉也不熱絡 久了應該對方會收斂些吧!!
iris
iris 2012-10-18 15:27:10 #8F

下次他對你動手動腳的時候 你就要問他:你摸我手臂(拍我肩膀)幹麻 這養感覺很差喔 你要有所警告 有出聲 不然他會覺得你好欺負
爆走族
爆走族 2012-10-18 15:42:43 #9F

下次他對你動手動腳的時候 你就要問他:你摸我手臂(拍我肩膀)幹麻 這養感覺很差喔 你要有所警告 有出聲 不然他會覺得你好欺負 ....................... 別怕!勇敢一點!我們給妳靠! 警衛對我性騷擾!!_9F_img_1
辰妹媽咪
辰妹媽咪 2012-10-18 16:18:15 #10F

他摸你,你沒有反抗沒有拒絕沒有出聲? 這樣才是在你小孩面前做了不良示範! 這樣你怎麼教他。有人摸他的時候要抗議!要懂得保護自己! 所以不用等他再摸你,下次見到他就直接告訴他:請你不要碰我。 還有管委會可以幫你處理掉這個人吧!? (原作者於 2012-10-18 16:19:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力