【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

過了快一年多才發現自己被醫生性騷擾 (文長喔)

因為我生小孩之前很少感冒

所以很少因為感冒去看醫生

懷孕初期因為有一天因為好像有感冒的跡象就趕快跟公司請假去看醫生

那時候是夏天

我穿一件連身的one piece

醫生說要聽診

就在"護士"的協助下把我的OP整件掀到胸部下面

我就坐在椅子上 下半身只穿著內褲被聽診

我忘了醫生聽到哪個部位的時候還把手"愧\"在我大腿上

我一直以為這是正常的

一直到我小孩都生出來現在10個月了

前幾天我跟他一起去看感冒 (我做月子不小心感冒後就常感冒了 所以月子真的要好好做)

這幾天不是都很冷嗎?

我穿著厚毛衣的one piece去看醫生

醫生要聽診的時候我自己還主動要把衣服掀起來

醫生趕快制止我說不用不用 <---丟臉死了.....

我才知道原來隔著衣服也可以聽診!!!!!!

事隔這麼久我才發現當時根本就被吃豆腐了......

雖說護士在場

但是護士也是靠醫生吃飯的

我想他們應該就算知道那醫生的習性也是不敢聲張吧

我婆住在那很久了

我一說這件事他就馬上知道是那個醫生

因為那醫生的風評一直就是跟色脫離不了關係

厚!!!!!

想起來還是超氣的!!!!!

p.s 那家診所在天母圓環的頂好附近

住附近的媽媽們要小心

於2011-01-19 11:58:16 補充發言
不是不是 不是在天母北路的 在天X街上
於2011-01-19 13:53:36 補充發言
沙瓦媽講的真好 我那次去時其實"只是覺得快感冒" 而且穿著很薄的衣服 (夏天) 而第二次去看醫生是真的感冒的嚴重了 才發現原來隔著毛衣也可以聽診 所以我覺得第一次被掀衣服是"沒必要"的舉動 而且只穿著內褲光溜溜的大腿被"愧\"也很不舒服 我覺得沙瓦媽講出了重點 我們如果覺得哪裡奇怪 應該要"主動"提出詢問有沒有必要 免得造成不必要的誤會! 至於像我一樣覺得被佔便宜的媽媽們 我們要經一事 長一智 以後看醫生要學聰明一點了

【話題公告】

對於會員情緒紓解,Babyhome 予以認同並提供資源作為交流,但藉由討論區平台攻擊、謾罵、挑釁、歧視、不雅文字、散撥或謠言傳遞,容易因而造成他人傷害,這是我們非常不樂見的。 希望會員亦能避免指名道姓、暗喻、導引及過度的情緒表達,且須了解於網路平台公開發言需負有其言論責任。 對於類似消費、醫療經驗,倘若本公司在收到相關業者透過警政單位具有法律效力之正式來函後,都將協助配合提供相關資料以利訴訟案件順利進行。 以上,BabyHome 僅先行告知會員於網路平台所公開的討論發言恐涉及的責任。 謝謝配合

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-01-19 11:49:58 #1F

應該不是我表姐夫開的那間吧.....

他診所是在天母北路上

*~Pao~*
*~Pao~* 2011-01-19 11:58:59 #2F

過了快一年多才發現自己被醫生性騷擾 (文長喔)_2F_img_1 好可惡的醫生

無聊大嬸
super10000 2011-01-19 12:08:50 #3F

張XX?

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2011-01-19 12:17:40 #4F

現在連小朋友看醫生都不掀衣服

更何況是大人

腿腿媽
腿腿媽 2011-01-19 12:23:29 #5F

正確的聽診不能隔著衣服

隔著衣服聽有時只是避免尷尬or便宜行事

請不要外行領導專業

璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2011-01-19 12:24:09 #6F

我記得我以前看診,醫生要把手伸到我衣服裡面聽診

不過那是小時候的事了

我覺得這件事要請專業人士解釋一下

聽診器有分什麼款式?或有沒有什麼特殊目的要接觸皮膚聽才能聽仔細?

不過就我所知,只是要聽胸腔有無雜音而已,是可以隔著衣服的~

Angeline
Angeline 2011-01-19 12:26:00 #7F

我也是被醫生叫掀衣服

然後他把聽診器伸進去..手指還一直偷摸摸我的..*房 過了快一年多才發現自己被醫生性騷擾 (文長喔)_7F_img_1

我長大後才知道原來那叫性騷擾

不過,一個診所收起來了(還虧他有二個女兒)

一個..還在營業!

所以女生,真的不要獨自去看醫生!!!!

光頭虎媽
陳皮虎 2011-01-19 12:28:36 #8F

我是看過耳鼻喉科~

通常耳鼻喉科會叫妳坐診療椅上

然後幫妳看鼻腔跟嘴巴內~

當時也不知道是醫生"想表現親切感還是怎樣"...

我只覺得他的"胯下"碰到我膝蓋了...不舒服~

不確定是否性騷擾..但再也不去這ㄧ家..

(原作者於 2011-01-19 12:29:49 重新編輯過)

Sandy
Sandy 2011-01-19 12:33:58 #9F

看中醫推拿時也要小心

我小腿有舊傷 之前常去推拿

推拿師(通常不是中醫師)會慢慢的 越來越將我的腳指頭

靠近他的跨下 或 大腿內側

我就再也不去哪一家了!!很恐怖...

neeneehsu
neeneehsu 2011-01-19 12:37:48 #10F

那護士或許在偷笑,今天醫生吃了多少豆腐..

這種沒醫德的醫生應不少,難怪很多護士打死不嫁醫生.

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己