心肝寶貝 2
心肝寶貝 2 2010-05-27 16:57:52 版主 7294

今天帶我女兒去看醫生,我女兒通常看到醫生就會大哭,可是我坐在診療室的椅子上時,她都還好好的,怎知道醫生突然用腿夾住我的兩隻腿,坐在我腿上的女兒當時大哭,我被這情況嚇到,我帶女兒看醫師這麼多次(這醫生是第一次),大部分的醫生都是請旁邊的護士幫忙(當時裡面沒有護士),很少會觸碰到媽媽!這位醫生還好像很認真在幫女兒聽脈搏、看她喉嚨,作勢在幫忙控制我女兒~我當時真的很生氣,可是又不知道該怎麼辦,後來是他自己放開!

我想問其他媽媽~是我太大驚小怪嗎?還是我真的被性騷擾了?有媽咪看醫生也有碰到這樣的情況嗎?現在還覺得嘔心!!

我是中壢的媽媽~如果有一樣情況請自行小心~

不過我再也不會去那家診所了!!!

SassyMa
SassyMa 2010-05-27 17:00:34 #1F

要我也會覺得被性騷擾了!!

下次換你老公帶小孩去試試看

連男的也夾我就服了他!!

就一家人
珊&紘爆發 2010-05-27 17:04:55 #2F

要我也會覺得被性騷擾了!!

========================+1

怪..看小孩..夾大人幹嘛

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2010-05-27 17:24:43 #3F

我被醫生性騷擾了嗎?_3F_img_1 我被醫生性騷擾了嗎?_3F_img_2 我被醫生性騷擾了嗎?_3F_img_3

安琪拉 2010-05-27 18:04:37 #4F

會不會是單純覺得妳怕夾不住小孩??

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己