緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶滿月 大家的公婆都買些什麼給寶寶呢?

甚麼都沒有 到目前1歲10個月任何東西都沒收過 每次只會說叫我要去幫小孩買甚麼 他看到鄰居誰家孫子穿甚麼
cat711214
cat711214 2013-12-09 11:25:26 #62F

請問版媽~你公婆生日的時候~當媳婦的妳送了什麼禮表心意呢?

什麼都沒有買!!!

就算公婆去市場買件便宜的東西,我都很高興!!!

我婆買一頂50元的帽子我也開心的不得了,開心的是因為他怕阿孫頭會冷~關愛

用錢或用這樣來評論公婆似乎不太好,我娘家送金鍊送衣服包紅包~又如何!!??

平日公婆和家人對我寶貝就疼愛有加!!這才是覺得重要的。

除非你公婆不疼你小孩,那就當作版媽心裡不舒服想抱個怨。

週歲買了一條很漂亮很有意義的金鍊子送給阿孫!!

停權
築夢小丑 (帳號停權) 2013-12-09 11:26:10 #63F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

「一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。」

同意這句話

3秒
~蓁~ 蓁 2013-12-09 11:47:44 #65F

我生時包個六萬的紅包,滿月沒送,有些媽媽說的真的不錯,他們真的沒有必要送給小孩什麼。能幫忙帶跟玩就很好了,不管送什麼去那買都很好,心意最重要。

盧阿皮
盧阿皮 2013-12-09 12:18:37 #66F

做月子公公包了六萬紅包,娘家給十萬

滿月時候公公沒有送禮,娘家也沒有

不過公公和娘家對孩子都超疼愛的

娘家父母常常帶他出去玩,週末就會騎腳踏車帶孩子兜風,去銀行領錢也會帶他一起去看看外面的世界

週末回公公家時候他老人家也會帶孩子到國小或公園溜滑梯

物質上的疼愛是一種

對待上的疼愛也是一種

送了衣服帽子也不一定好搭配

送的禮太大我也會擔心造成老人家負擔(畢竟都已經退休了)

皮蛋娘
皮蛋娘 2013-12-09 12:33:09 #67F

婆家:Nothing.

娘家媽媽送了金鎖片,大嫂也幫我娘準備了6套的童裝禮盒。

其實不是在意禮物價值,而是"心意"。

一般不是都說長輩疼孫嗎? 什麼都不送,一度讓我懷疑到底在不在意這孫子呀?... >_

nico2018
比德兔 2013-12-09 13:45:45 #68F

什麼都沒有

婆婆還收我娘家退回的月子錢2萬

小冠冠麻咪
冠冠麻咪 2013-12-09 13:59:41 #69F

婆婆甚麼都沒有送寶寶+1

只有恩典牌一堆,直到寶寶10個月時有去市場買了一雙學步鞋

剛開始說真的...我很介意

因為連滿月酒都沒有...

可是現在我很感恩他們,因為我婆幫我帶孩子到10個月大

讓我這期間可以好好工作好好睡覺!

加上現在的他都不用我們煩惱

寶寶身體也很健康

其實這樣也很好啊對不對!

賢慧媽媽
sally媽媽 2013-12-09 14:13:04 #70F

我老公是最小的,所以我們什麼都沒有;

不過我老公哥哥的男孩滿月時.有送不少黃金.因為那是第一個小孩(長孫),所以親戚也送很多

版媽還有襪子及帽子,不錯啦,...

贊同64樓媽咪說的.........

(原作者於 2013-12-09 14:16:10 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招