緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶滿月 大家的公婆都買些什麼給寶寶呢?

windx524
windx524 2013-12-08 18:18:36 #31F

沒有,什麼都沒有。

連滿月禮都是我們自己掏錢出來買出來送,這樣還被長輩酸呢!!!指滿月禮很高檔云云之類...

不要對他人期待過多比較實在。

Mimijohn
Jfslw 2013-12-08 19:04:25 #32F

一顆疼愛小孩的心。

大寶妍媽咪
YAO大寶媽 2013-12-08 19:19:05 #33F

婆家

生兒子 紅包加上金項鍊很粗一條

生女兒 紅包,好像沒有金飾....

娘家

男孩女孩都有紅包跟金飾還有整套的衣服

妹妹愛做夢
雙魚&雙子 2013-12-08 19:41:00 #34F

沒有,小孩己十幾歲,什麼都沒送過。

一手帶大孩子的過程,讓我愈發對他們心存感謝,花幾十年,用她們最美好的青春時光,盡心教養一個兒子,他不是百分,但願意跟我牽手走過人生,擁有這麼豐盛的禮物,我能苛求什麼

plute
plute 2013-12-08 19:44:51 #35F

婆婆年紀大...她的收入是每月兒子給的生活費跟老人津貼

小孩滿月她還是包一個紅包..雖然不多

但已經是她擠出來的了....

娘家媽媽通通都是直接給大紅包...讓我們自己打算

我家婆婆是無能為力卻又愛比較愛過問

會問我媽媽給多少什麼的...

講出來她也只會說" 唉~~我就老了不會賺錢"

知道她的個性後...我通通不想跟她多說什麼

沒意義~~~

Peggy Chih
Peggy Chih 2013-12-08 20:25:17 #36F

什麼都沒有啊!周歲也是啊!

有公婆要送禮的規定嗎?

娘家倒是包了六萬紅包

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-12-08 20:26:10 #37F

雙魚&雙子說的真好

我們沒有和公婆來往

所以什麼都沒有

其實自己的小孩自己疼愛最重要

何必去跟別人比較

NECO NECO
NECO NECO 2013-12-08 20:35:07 #38F

滿月什麼都沒有 +1

應該說到目前為止都沒有~

反而是娘家媽媽和親友,舉凡小孩生日/滿月/周歲/聖誕節或是出國旅遊

都不忘幫我和孩子甚至我老公買禮物!!

沒有就當互不相欠

有的話我都會以禮回報感恩在心裡!

榮之女
訂製MIT 2013-12-08 20:47:14 #39F

啥咪都沒有

阿婷妹
阿婷妹 2013-12-08 21:12:53 #40F

老大滿月公婆送金飾和套裝還有DIY搖籃

老二滿月公婆也是送金飾和套裝還有機車用推車

兩個寶寶都有請滿月酒!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招