緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶滿月 大家的公婆都買些什麼給寶寶呢?

sheep67
sheep67 2013-12-08 11:34:36 #11F

公婆在小孩滿月時送黃金。但還沒滿月前,就有送安全汽車座椅,嬰兒床,10萬紅包。

我娘家送黃金,好幾套衣服禮盒,學步鞋,襪子,背巾。

oba
oba 2013-12-08 11:58:38 #12F

沒!

我愛寶貝蛋
開始顯肚了 2013-12-08 12:09:50 #13F

「一個人的快樂,不是因為他擁有的多,而是因為他計較的少。」

cowslip
cowslip 2013-12-08 12:17:11 #14F

不要有期待就不會有失望,

我根本沒有公婆,所以小孩出生或滿月時就是我一家三口,啥都沒有!

連個親人來探望都沒有,但...又如何呢?

小孩健康平安最重要啦!

昕獎
昕獎 2013-12-08 12:33:03 #15F

小孩健康平安最重要啦!+1

啥咪都沒有+1

有幫我們訂"紅龜貴", 但錢是我們自己出

PQMA
PQMA 2013-12-08 13:05:11 #17F

什麼都沒有!

我不覺得他們應該買什麼!

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2013-12-08 13:25:22 #18F

月子中心10萬 我也不覺得他們應該給我什麼 有,我感恩 沒有,謝謝他們養了一個好老公給我 ps: 我娘家也是買東買西給我,但我從不比較,每個長輩表達關心的方式不同,我只感激我能獲得的一切 (原作者於 2013-12-08 13:26:13 重新編輯過)
星野宿
星野宿 2013-12-08 13:58:23 #19F

沒有買東西+1

我公婆沒有收入,

也不覺得他們一定要買些什麼給我小孩(愛不是可以用物質來衡量)

倒是我覺得小孩健康平安長大

有正確的價值觀比較重要

給我好運氣~
給我好運氣~ 2013-12-08 14:07:04 #20F

什麼也沒買+1

我覺得只要疼我的孩子,物質不是很重要!!!!!

但是...親愛的"婆婆"....

請不要自己沒有買,看到我娘家媽媽買來又眼紅+一臉不屑

(小朋友出生所有東西包括嬰兒床 嬰兒車 衣服....等都是娘家父母 哥哥出錢的)

也請不要拿什麼娘家應有的禮節,跟我母親討東西

(滿月我娘家媽媽本來要送一對銀錬,但我覺得小孩子不討會扯會吃,危險....所以後來娘家媽媽改貼現金,偏偏我婆婆每看到我媽就再跟他討銀錬!!!!!娘家送銀,我兒子是長子長孫..婆婆您依禮節不就應該送金子)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招