緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
茵茵草園
茵茵草園 2013-11-17 22:34:03 版主 16K

第一次試管,再過幾天就要取卵了,卵子大概要超過25顆了,肚子脹噁心感,明天要回診掃超音波抽血,希望一切順利。醫生說怕OHSS,胚胎要冷凍12月才能植入。有11月要做試管的準媽媽?希望大家都能成功喔,可以在过年前有好消息。有11-12月份要做試管的水水嗎?_img_1

vivin412
vivin412 2013-11-18 14:23:30 #1F

版媽妳好~

你的卵子25顆真的有可能會出現OHSS的情形ㄟ,你取卵前這幾天要盡量吃清淡一些,可以減少OHSS的發生

之前我一個同事7月份取卵也取了28顆,結果引發OHSS,休息了3個月左右才作凍卵的植入喔!

我自己的話是9月做過一次人工失敗,目前打算1月寒假時做試管,我們一起加油喔~祝你好孕^^

(原作者於 2013-11-18 14:24:43 重新編輯過)

(原作者於 2013-11-18 14:25:08 重新編輯過)
Betty0512
ter051282 2013-11-18 14:45:45 #2F

版媽:你很年輕吧!我已經42歲做了3次人工2次試管這一次是第三次這次沒懷孕就不在做了,第一次值入1顆第二次值入4顆都沒懷孕這一次醫生說要排卵針用不一樣要讓卵子大到8顆我年紀大不知道會有8顆嗎?醫生說我今年還有機率懷孕但是只有2%我還是很擔心,一起加油!加油!
茵茵草園
茵茵草園 2013-11-18 15:13:19 #3F

Vivian:謝謝妳的提醒,我今天day8回診卵泡已到30顆,醫生已經預告OHSS,下個周期才能值入,打大量排卵針我已經胖了,而且已經燒了好多錢,再不成功也沒辦法了。謝謝妳的鼓勵,ㄧ起加油(///▽///)
茵茵草園
茵茵草園 2013-11-18 15:25:32 #4F

ter媽:我是比較年輕,我29歲,因為我20出頭就知道自己難孕,27歲結婚就開始試到現在,才決定試管。妳要對自己有信心喔!其實我這幾天都睡不好,也會擔心,但既然要做只好往前。我周圍有些朋友40歲左右也有做試管成功的,我們護理長,她39歲做試管,打針打很重,她打針做到20幾萬,卵泡還五顆以下,她還對麻藥過敏,每天還上大夜班,她都覺得她會失敗,她只有3顆胚胎吧!中ㄧ顆,生ㄧ個弟弟,現在聰明的要命,我都說她熬出頭了~
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-18 15:55:08 #5F

我11/16在新竹送子鳥生殖中心完成取卵手術

取出20顆~其中18顆是好的全部顯微授精

預計下個月植入囊胚(如果有成功培植)

現在就是期待ing

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-18 17:45:02 #6F

喵媽艾米粒:先恭喜妳有如此好成績耶,祝福妳順利得子喔有11-12月份要做試管的水水嗎?_6F_img_1,我也是在送子鳥做的,真的好巧,不過我過幾天才會取卵,希望也有妳如此好孕氣有11-12月份要做試管的水水嗎?_6F_img_2

喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-19 07:45:16 #7F

茵茵草園加油唷!在送子鳥取卵過程還滿不錯的~麻醉師很幽默唷!

先預祝你一切順利!記得要清淡飲食唷!

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-19 09:58:18 #8F

艾媽愛米粒:我昨天day8抽血E2:2600,已經覺得噁心腹脹了,整個人好虛,真的要清淡飲食。那個麻醉師是男生,之前做子宮鏡檢查也跟我開玩笑,真的很讓人放鬆,其實我最擔心取卵,但昨天諮詢師跟我說賴醫生取卵技術很好,讓我鬆了ㄧ口氣。妳的成績棒棒喔!下個月值入有成功再分享。祝福妳喔!
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-19 10:15:41 #9F

我是給王醫師看的,取卵過程很順利~你不用擔心

他們技術都超高的~而且會幫你做好保暖工作~

你不會冷吱吱的躺在上面,

個人感覺還不賴~(雖然是第一次做試管所以也無從比較起)

我個人是喝500cc的溫開水+500cc的fin飲料

喝完上廁所就很順~

儘量不要用沾醬類的食物,我現在幾乎都吃水餃(沾一點點黑醋)偶爾加顆水煮蛋

目前沒有過度刺激的反應!你可以參考看看唷!

我本來也是這個要做的,怎麼知道驗血的報告說甲狀腺有問題,現在要先處理好,但醫生問我,要不要先取卵冷凍,等甲狀腺的問題處理好,再來植入,但我想說甲狀腺的問題,不會影響到卵子的品質嗎?想請問一下大家的意見,感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力