茵茵草園
茵茵草園 2013-11-29 20:02:09 #61F

LOVE 2:妳要植入兩顆囊胚,加油加油,妳年紀很輕,又植入兩顆,感覺就機會很高,我很佩服妳年紀輕輕就有勇氣做試管,我當初掙扎了很久,才下此決心,現在回想,幸好麻醉有醒來,試管我不想來第二次了?我們三個要一起畢業了,當馬兒媽咪,對了,妳知道妳植入那兩顆優良囊胚等級嗎?
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-30 10:57:28 #62F

茵茵/喵嗎:我有問培養人員可是他回答我"能夠培養到囊胚已經都是最好的沒有分等級"只是有跟我說有兩顆是初期囊胚,就這樣而已,我也很疑惑,不過也沒有多問了,既然取卵了,培養好了,知道太多頻擔心。

我也不知道哪裡來的勇氣,只問了老公好嗎?老公說你決定好就好,我也就很迅速的沒考慮沒多想就進入療程了,當初想著年輕機會大,不管結果如何,至少我努力過,雖然辛苦但希望一切都是值得的。

從想懷孕ㄧ路走來做了,輸卵管通氣,輸卵管攝影,瞎忙ㄧ場,檢查了ㄧ堆根本完全沒問題,問題在先生精蟲數量跟活動力。真的是搞的身心都疲憊,起初婆婆還以為我不生,但老公後來還是有跟婆婆說真正的原因。

茵茵,你先生是宜蘭人嗎?上次有看你好像有說回宜蘭?我先生也是宜蘭人喲!妳什麼時候才會確定植入日期呀!

喵嗎:你回診結果怎麼了呢?什麼時候植入呢?

天賜好孕
baby蘋 2013-11-30 11:04:32 #63F

祝福你們馬上好孕到喔!

這麼優秀的胚胎

一定馬上成功^_^

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-30 11:50:32 #64F

Baby蘋:妳還記得我嗎?之前告訴妳不要吃這麼多健康食品的茵茵,我今天買一本媽媽寶寶的雜誌,裡面有一篇“卵巢功能低下”的專欄,我看完再跟妳分享,不知道妳心情好點沒?我今天去登記捐卵了,希望幫我的卵寶寶找到爸爸媽媽,妳也別放棄,天無絕人之路,babyhome的好姐妹會幫妳加油!我們一起努力好嗎?!
天賜好孕
baby蘋 2013-11-30 11:58:36 #65F

茵茵~我當然記得你呀^_^

心情好多了

謝謝你唷!

但我下午要回診追蹤

如果結果不好,可能又要鬱卒了@@

我的心情總是這樣不斷地循環

沒辦法~看醫生總是壞消息多過好消息

不知何時才會成功

謝謝你的熱心!

那您看完再跟我分享

我會繼續加油的!

對了,我打算去腳底按摩

希望有幫助!

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-30 12:10:55 #66F

Love 2:說真的,已經長到囊胚已經是好的胚胎了,我們三隻的囊胚寶寶都好爭氣,可見他們都想來這個世界上,再來我們要顧好自己的身體,這樣才能讓小朋友著床!哈哈!我比妳更慘!之前一次跟公公不愉快,他還大罵我是不是不想生,我還哭很久,我之前加護病房的同事有些很會生,也耶揄我生不出來,唉!後來我離職了!人爭一口氣,佛拼一柱香,別人越覺得我不行,我就越要做給他們看,所以立馬就決定試管了。但我之前是有懷孕,所以也想把我的孩子生回來。我跟我老公都宜蘭人耶!我們住蘇澳,娘家婆家都在蘇澳,妳老公住宜蘭哪裡啊!?
茵茵草園
茵茵草園 2013-11-30 12:23:33 #67F

Baby蘋:我看完再跟妳分享重點,晚上再回覆妳,我現在要開始看普門品,聽說看經書不錯,妳現在有在看嗎?今天晚上妳要回診,再跟我說結果如何?但結果不好也不要難過喔!我跟妳說過,自己的卵沒有,也可以試別人的,也是自己的小孩,所以這就是我要妳把保健食品的錢存下來,等要用錢時可以運用,當然,我還是希望妳的卵會很好,加油。ps:保健食品也是化學的,多吃天然蔬果身體好哦!
天賜好孕
baby蘋 2013-11-30 12:24:18 #68F

茵茵~那你是專程從宜蘭到薪竹做試管嗎?

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-30 12:32:35 #69F

Baby蘋:我本來住宜蘭,那時打算去台大做試管,說來很巧,正當要做的時候,我老公換工作,所以我們搬到新竹,我老公店裡的兩個同事就說送子鳥比較好,我就去了,也是有緣,剛好賴醫師叫我捐卵,我覺得這可能是老天爺把我牽來這裡,而我的卵子也能幫助某個媽媽!生個可愛的小孩,覺得這種感覺特美妙!
茵茵草園
茵茵草園 2013-12-01 09:44:00 #70F

Baby蘋:雜誌我看了,它描述卵巢功能早期衰竭是先天體質,他建議是人工or試管or借卵,但妳不要灰心,做有氧運動+吃新鮮蔬果,一定能讓妳的狀況更好,加油。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走