茵茵草園
茵茵草園 2013-11-20 19:52:23 #21F

To喵媽艾米粒:妳頭暈要小心耶!等比較好再做ㄧ些活動,跑步等比較好再跑啦!妳可以開始吃暖子宮的食物,有研究植入後喝豆漿會幫助著床,多吃溫補的食物,每天小散步增加子宮血流,還有聽說吃櫻桃跟葡萄很好。木瓜,麻油,酒,仙楂,薏仁都不能吃,要記住。剛通知我禮拜五取卵,等ㄧ下我要自己打破卵針了(’・_・`)
茵茵草園
茵茵草園 2013-11-20 19:58:07 #22F

Love 2:剛護士通知我改禮拜五取卵,讓我驚呼,太巧了,我們同ㄧ天,希望我們兩個當天取卵都能平安,因為平安最重要,我對妳有信心~
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-21 00:08:19 #23F

哇哇…我們現在連取卵也同ㄧ天了,我也對你有信心喲!加油…取完卵之後植入我們還可以多交流分享過程,彼此加油打氣,讓我們有滿滿的信心,好孕氣就報到♥
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-21 10:08:08 #24F

TO:茵茵草園 LOVE2

祝福兩位一切順利,腹水不要來,卵泡都很美!

謝謝茵茵草園的提醒,我會注意的,筆記ING

加油唷!!

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-22 14:00:34 #25F

Love2及喵媽艾米粒:我取完卵了,總共取出35顆卵子,有29顆是優良卵子。19顆要自己用,另外10顆要冷凍打算捐贈給需要的媽咪。胚胎師說我老公精子很優良,19顆卵子是很夠用的,另外十顆就等有緣人喔!
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-22 15:53:06 #26F

TO:茵茵草園

聽到這個好消息真是開心,我今天就可以知道冷凍胚胎的數量了~

我好緊張唷!覺得今天過的異常的慢,

希望我也可以跟你一樣有那麼棒的好消息,

你那麼善良又熱心一定會一次就成功的!

不要嫌我囉嗦~記得要清淡飲食,喝1:1混合的運動飲料,

多臥床休息唷!

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-22 16:25:19 #27F

喵媽艾米粒:我也替妳期待又緊張,但我覺得妳ㄧ定ok,也希望妳可以植入生雙胞胎耶!ㄧ次解決多好~有好消息要回報喔!我還要等5天才知道19顆會變幾顆囊胚,也是滿期待的,還有啊!取卵後卵巢真的會痛,我現在都躺著,走路都小步小步走,希望過幾天就好了~
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-23 07:01:49 #28F

茵茵草園:辛苦了也恭喜妳那麼棒,我取11顆,取卵真的是痛吖,全身麻醉,我全程都知道人有感覺,今天就會通知受精狀況了,保佑,一切順利,先生精蟲不優,所以要顯微注射。你取那麼多卵要多休息喲!
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-23 07:05:20 #29F

貓咪艾米粒:祝你一切順利,好孕來報到喲!我們一起加油吧!
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-23 13:54:23 #30F

茵茵草原,疼痛感大約要四~五天才會不痛

隨時注意出血狀況

祝福你們早日恢復活力

LOVE2我完全沒有感覺欸

你會不會是麻醉不夠?

還好你也手術順利

我也是全部顯微授精,昨晚護士通知冷凍囊胚四顆

比例算低,但品質還不錯,大家加油

我覺得等待消息的時間過的最慢

希望我們可以一起轉班

圖解媽媽百科

特別企劃