茵茵草園
茵茵草園 2013-11-24 10:27:54 #41F

喵媽艾米粒:我看了妳的日誌,妳真的好認真,有記錄其中點滴,看來這次妳比較傾向植入ㄧ顆,賴醫師ㄧ開始就決定幫我植兩顆了。我昨晚做了個怪夢,夢到我跟小侄子跟ㄧ個皮膚白的小男生在玩,長的滿帥的,我那時在想他是誰啊!後來又來個臉黑黑的小男生,說想跟我們ㄧ起玩,我就也沒拒絕,但也在想他是誰啊?後來醒來發現那個臉黑黑的小男孩,ㄧ年前我也夢過他,那時在夢中他也是自己跑來家裡要跟我們玩。覺得好妙,不知道是不是好預兆?因為去年我懷孕也有夢到小孩
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-24 11:45:49 #42F

茵茵草原:

因為寫了很多記錄但又不想po在這裡,

就自動把你們加入好友,希望你們見諒

聽了你的夢境直覺就是胎夢

我想你很快就要開始採購雙寶用品囉!!

至於我會植入幾顆,我會完全看醫師的意見

就是因為信任王醫師才會找他看

所以,我打算當個聽話的患者囉!

不過如果你會提早一週小紅報到的話

說不定我們會差不多時間植入唷!

距離一起轉班的日子就越來越近了。

祝福我們好孕降臨

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-24 12:12:19 #43F

喵媽艾米粒:妳加我們為好友,我們當然很開心,在這條路上,有人可以聊聊講心事,感覺就沒這麼苦悶了。我覺得送子鳥的醫生很專業又很有自信,我看到賴醫生第ㄧ點,就覺得他可以幫助我成功,我們都是好人,ㄧ定會成功的。關於胎夢很準,我去年小產,流產前夢到有個人騎機車把小女嬰載走,他們就從隧道不見了..後來就..我照片這個可愛臘腸狗,也是懷孕時夢到牠在家跑來跑去,小產後我父親就抱回這條臘腸,牠就陪伴我傷心的日子,而且牠看到我就特別興奮,真的很神奇,我比較多話,跟妳分享這些,希望妳別介意喔!^^_
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-24 13:15:36 #44F

茵茵♥我的醫生只有開消炎跟止痛的藥給我,等mc來1~3天回診,我們植入的時間因該也會差不多,擔心好像是我們目前能做的事情,雖然擔心但好像也無能為力,醫生認為單胞胎比較安全,雙包以上都會存在危險性,不過好像還是要看胚胎等級,等回診時在跟醫生討論看看,植入ㄧ顆就像你說的好像沒安全感似的,我先生老闆娘一樣去劉醫師那植3中2,一樣ㄧ試成功,希望我們都可以那麼幸運,你跟喵嗎一樣都會很幸運的,我本身身體沒有問題只有先生精蟲問題,期待等著醫院的通知吧…
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-24 15:36:00 #45F

茵茵草原:你一定是個很有靈性與智慧的人,我更加相信妳的夢是胎夢了

好好保養寶貝們要居住九個月的房子吧!

LOVE2:我們的狀況差不多,但光憑你的年紀比我小十歲來說

我想你的囊胚一定會更好,更漂亮,祝福你

你也一樣要開始保養身體,準備迎接好孕的到來。

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-25 13:34:58 #46F

喵媽艾米粒+Love:我今天例行回診抽血,賴醫師說我day3胚胎有17個,是100%發育,但他說關鍵是明後天,胚胎會折損ㄧ半,可能會剩7-8顆,希望能夠順利,如果囊胚夠用,我想提早捐出卵子給等待的媽咪~~祝我們都順順利利,畢竟最辛苦的取卵都熬過了,接下來只能聽老天爺的安排了
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-27 12:51:10 #47F

茵茵…我mc今天來報到了,也太快了,打去醫院問說正常大約取卵ㄧ個禮拜前後,因為用藥的關係。明天又要回診囉。
喵媽艾米粒
喵嗎艾米粒 2013-11-27 13:59:21 #48F

TO:LOVE2

我每天都有吃調經藥(黃體素)但是從昨天開始就有顏色出現了,今天感覺又更多我看應該也快要來了,取卵後真的會讓內膜撐不久ㄟ,努力補充了還是會提早來。說不定你會是我們之中第一個傳出好消息的唷!祝福你!等著沾你的喜氣!

茵茵草園
茵茵草園 2013-11-27 15:24:13 #49F

Love:我要跟妳說,我mc今天也來了,我跟妳ㄧ樣,太巧了辣╮(╯▽╰)╭。明天第二天我要回診,這樣我們可能會同天植入耶!加油(///▽///)
璿ㄦ
LOVE 2 2013-11-27 16:27:19 #50F

喵嗎…謝謝妳喲,我們都一起加油吧!我們的時間因該都會差不多喲!大家有什麼進展都要回來分享喲!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己