緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[蛋、肉]便當菜。紅燒豆腐 (蔥也好好吃)

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-14 10:56:40 版主 473

油把板豆腐間到兩面「恰恰」,好好吃唷!

就是簡單的調味,醬油番茄醬跟糖,

味道就很好吃喔!

食譜=>http://blog.xuite.net/cafemom2013/twblog/127862679

香香小土豆
香香小土豆 2013-10-14 11:00:35 #1F

謝謝分享

GRACE.H
GRACE.H 2013-10-14 15:17:22 #2F

[蛋、肉]便當菜。紅燒豆腐 (蔥也好好吃)_2F_img_1

may-may
may-may 2013-10-14 19:21:56 #3F

謝謝分享!!

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-10-14 21:17:22 #4F

謝謝分享

cattytseng 2
cattytseng 2 2013-10-14 22:30:47 #5F

請問步驟1是要熱油放豆腐還是冷油? 要怎麼才不會ㄉ一ㄠˊ  ㄉ一ㄤˋ?

我是用不秀鋼鍋...

anny ღ
anny ღ 2013-10-14 23:24:49 #6F

謝謝分享

雙愛媽
雙愛媽 2013-10-14 23:46:13 #7F

[蛋、肉]便當菜。紅燒豆腐 (蔥也好好吃)_7F_img_1

哈士奇奇
咖啡老媽 2013-10-15 09:45:13 #8F

TO: cattytseng 2

不鏽鋼物理不沾鍋,先熱鍋,

(試溫: 如果低一兩滴水,水珠是跳動的,代表鍋溫夠了)

然後放油把鍋潤一潤,然後轉小火,把豆腐一塊一塊放入,

然後手搖轉動鍋子,讓豆腐移動。

bow's mon
bow''s mon 2013-10-15 09:52:33 #9F

[蛋、肉]便當菜。紅燒豆腐 (蔥也好好吃)_9F_img_1

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-10-16 17:01:59 #10F

[蛋、肉]便當菜。紅燒豆腐 (蔥也好好吃)_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招