緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冰冰吃也可以的甘梅薯條,家樂福就買的到 !

媽咪Fann
媽咪Fann 2024-03-12 17:45:35 版主 2779

第一次聽說薯條也可以冰冰吃吧~?

沒關係我也是哈哈!

在逛家樂福線上超市的時候看到這個立刻就被包裝吸引

(我真的是現在年輕人說的外貌協會

冰冰吃也可以的甘梅薯條,家樂福就買的到 !_img_1

外觀是走一個復古路線的色調

在一眾商品中真的很難不發現它

當下就放進購物車啦~

看包裝上寫說可以解凍半小時直接吃

但是最近天氣涼涼的

我第一次吃還是選擇用氣炸的方式

冰冰吃也可以的甘梅薯條,家樂福就買的到 !_img_2

這個甘梅味超濃!

一出鍋就散發出濃濃的香氣

外皮沒有像外面賣的那樣裹很厚的炸粉

但我覺得酥脆程度也沒有減少

咬下去裡面的地瓜又很綿密

慢慢嚼還吃得出天然的地瓜清甜

口感很好~

下次再來挑戰看看冰冰吃 !

感覺很方便

很適合媽媽們屯幾包放冰箱 !

PEARL
PEARL 2024-03-13 10:24:36 #1F

深森林
深森林 2024-03-13 10:49:31 #2F

哇~好想知道冰冰吃是什麼口感

may-may
may-may 2024-03-15 09:07:36 #3F

adsnew
CJ蜂蜜牛奶
CJ蜂蜜牛奶 2024-03-15 10:05:20 #4F

有時候真的很嘴饞很想吃~謝謝分享

BABY媽咪
BABY媽咪 2024-03-24 15:00:44 #5F

小懿
小懿 2024-03-24 15:01:55 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過