我親餵一年半~~

斷奶後..

當月..

月經就馬上來了...

妮妮桑
妮妮桑 2013-09-18 08:14:30 #12F

目前親餵10個多月

生產完6個月就來月經

月經來時奶量稍降並不會影響

月經過後就恢復正常

小芠子
小芠子 2013-09-18 08:28:14 #13F

我一直親餵+擠奶到小孩1.5Y~~但是月是6個月就來了.

1.5Y以後只有親餵不擠奶了~~現在小孩2Y9M~親餵ING中

所以餵母奶月事會不會來~真的是看個人體質。

不過我有聽說,若是月事太久沒來,還是要讓醫生檢查一下比較好。

以免影響日後的生育(除非不想生了).

晞漢媽咪
晞漢的媽 2013-09-18 08:29:11 #14F

我餵不到六個月就來了...然後又懷了第二胎....

我想是每個人體質問題

月經來還是可以餵母...

對小孩別太機車
清靜一下 2013-09-18 08:45:13 #15F

多好啊

我4個月就來了, 2 胎都這樣

cactustako
cactustako 2013-09-18 08:46:33 #16F

我親餵到寶寶剛好滿七個月那天第一次來

奶驟減,我嚇到大哭,以為不會有奶了

打去母奶協會問,結果他們說就生理期那幾天會變少,之後又會恢復

真的耶!就那幾天變少!

到現在寶寶一歲九個月了還在親餵餵母乳,月事不會來??_16F_img_1

算算我最可憐!!

餵母奶,我滿月就來了

之後每隔28天就準時來報到,

退母奶還花了我四個月的時間

月經沒來…只有懷孕那十個月!!

愛莉希雅
愛莉希雅 2013-09-18 08:59:18 #18F

我混餵1年快3個月了...月事也還沒有來

之前也會擔心,不過應該是個人體質不同

不然就是利用檢查抹片的時候問一下醫生~

幸福雙子媽
幸福雙子媽 2013-09-18 09:00:07 #19F

因人而異;我四個月就來了

現在一樣母乳中第10個月

白天上班瓶餵,晚上親餵

~有情人喜相逢牽手一輩子~
水瓶寶 2013-09-18 09:03:32 #20F

我餵一個月後就來了

真好~~~你一年了都沒來

讓子宮卵巢好好休息是一件好事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招