Lori〞
Lori〞 2013-09-18 09:19:03 #21F

我也是混餵8個月,最後一個月一天才擠1~2次

月經是完全停餵兩個禮拜後才來的

NEMO MAMA
NEMO MAMA 2013-09-18 09:20:38 #22F

我兩胎都是4個月的時候,月經就已經每個月都來了...

所以我覺得是個人體質

豬 鼠 龍
豬 鼠 龍 2013-09-18 09:29:09 #23F

我生三胎前兩胎都親餵到一歲半    第三胎目前15個月親餵中

前兩胎大姨媽都是我斷奶後一個月準時報到   這次應該也是醬吧!!!

莓果媽
甯林 2013-09-18 09:33:22 #24F

我親餵到1y2m~1y3m停止哺餵母乳。

1y4m時小紅才來報到。

大頭兔
大頭兔 2013-09-18 09:37:56 #25F

我是餵到四個多月的時候來的

來的時候是有感覺量少些

不過幾天後就恢復了

然後持續餵到一歲多

Doris0421
Doris0421 2013-09-18 09:42:16 #26F

我餵1.1Y,小紅就來了,奶量有變少

lydia0616
lydia0616 2013-09-18 09:43:16 #27F

第一胎 六個月來
第二胎 四個月就來了

寶閣閣
寶閣閣 2013-09-18 10:06:07 #28F

看下來我的體質真的是超(正常)的~~~餵母乳,月事不會來??_28F_img_1

我第一胎產後35天報到,瓶餵到8個月。

第二胎產後45天,當時超過一個月沒來還很高興,結果.....,這胎我親餵了2年!

而且我是報到後每個月就都正常運作,好累!

我餵到1y3m月事才來

來的那幾天,奶量真的有減少,吸得呱呱叫

現在2y3m持續哺乳中,不過只剩下睡前奶

麻糬媽
麻糬媽 2013-09-18 12:02:55 #30F

我第一胎是擠出來瓶餵 ,月經四個月就來了

不過是四個月來一次

到滿周歲才恢復每月來

第二胎親餵至兩歲半,月經兩歲才來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招