緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

連續兩個晚上,老公還是無法勃起...

前晚找了老公做愛

因為自從過年做過一次至今,都沒有開工過

所以就找了他做...他起先說累...後來還是就範

沒想到硬度不夠...無法插入...失敗...

昨晚他自己來找我...我們又試了第二次

還是一樣...無法勃起到可以進入的硬度...

請問各位的老公也有這樣的情況嗎?我老公41歲

平常就只喜歡自己看A片自己做~~不太喜歡做愛

一年頂多做五六次..

於2013-08-20 15:47:44 補充發言

我老公身高182..體重約92公斤

算中等身材~也不算嬌弱

平時也有在跑步運動...可是做愛這回事..真的不行

豬伯
豬伯 2013-08-20 16:43:41 #1F

補充含鋅食物

還有可以買魚油吃

血路暢通也對硬度有幫助

也可能睪固酮不足

無趣的生活
無趣的生活 2013-08-21 00:18:22 #2F

換個場地或者試試看換妳主動調情試試看..也許會有不一樣的反應阿...加油喔連續兩個晚上,老公還是無法勃起..._2F_img_1連續兩個晚上,老公還是無法勃起..._2F_img_2連續兩個晚上,老公還是無法勃起..._2F_img_3連續兩個晚上,老公還是無法勃起..._2F_img_4

James621
James621 2013-08-22 15:49:03 #3F

先改掉自己做的習慣。
IAMBABA
IAMBABA 2013-08-22 17:56:16 #4F

xx ! 重練.   

喜路寶
喜路寶 2013-08-27 14:40:34 #5F

壓力太大嗎?要不要試著去旅行或是度個假

papa girl
papa girl 2013-08-31 22:49:34 #6F

多多休息吧 不然就找時間度假

再不行的話 就去給醫生看看囉

我家老公是喝慾望之泉來調理身體

喝了一個禮拜之後 精神明顯變好

而且~變硬 也有持久度唷

你也可以給你老公試試看唷

在家樂福藥局都有在賣~~

dhuy
remember花 2013-09-17 01:59:15 #7F

可以試試ageLOC的"R平方"

是基因抗老的技術,Discovery有做過專訪

"R平方"是針對特殊年輕體力需求做基因活性調節喔!

能夠增強體力、記憶力、還有媽媽在意的性能力基因活性!!

達到所要的成果

很多男性試過都說讚喔!!

跟春藥是完全不同的概念

可以加我LINE討論一下喔!!

remember0_0

留言給我也可以~

因為看著A片的女優和超乎平常的演技、情節,自己來太習慣了~~對於真實平庸的性愛反而覺得刺激不夠~~這是A片依賴的後遺症...第一步必須先戒除看色情片自慰的習慣,然後還必須有耐心的多給與刺激....因為A片刺激強,勃起就快,要爽也快,跟老婆做愛,刺激不足勃起慢,容易不耐煩造成心中不悅,更影響到勃起的強度,久而久之,就會捨真人、就A片,若是乖乖牌大概就會五兄弟到底,若是壞男人,出去打野食是遲早的事....

挽回趁早,他的症狀已經是二期了...盡量不要覺得害羞的勾引他吧!

咖啡香
咖啡香 2013-09-17 23:27:16 #9F

去看醫生看看吧! 不然就是換環境做做看,例如汽車旅館!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己