緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人可以推薦我,私密處保養嗎

睫毛灣灣
睫毛灣灣 2024-02-08 01:12:39 版主 1010

自從當媽了之後,莫名對自己越來越沒自信
跟老公的性福時光也慢慢減少

而且生完孩子後
也覺得下面變得比較沒那麼滋潤
有時候久坐還很容易乾乾癢癢
悶悶不舒服>ww<
有時候味道還會有一點重

最近有多喝水,還有吃清淡一點
有時間也會去買鳳梨來吃!
想問大家有沒有這些困擾
推薦我些私密處的保養或是其他改善方法~

哦不
哦不 2024-02-08 11:22:42 #1F

吃蔓越莓?

哺吃哺可
小路行鳥 2024-02-09 01:40:22 #2F

多喝水、吃清淡應該就會改善許多了

夏冰語
夏冰語 2024-02-11 23:05:42 #3F

私密處的保養有在做的頂多就是除毛 而且好像也不能全除

瓏寶媽咪
吳家咖啡廳 2024-02-11 23:26:43 #4F

滿好奇大家對於私密處保養的看法

baby老闆
baby老闆 2024-02-13 01:09:00 #5F

Lip Intimate Care的私密處護理油還不錯
我現在用的是沙棘芳枸葉 洗完有砰砰潤潤的感覺!!

小蝴蝶妹
可口的蛋糕 2024-02-14 17:45:53 #6F

日本Tant RUX 琉光私密護理精華油,這間的保養油也不錯~
放久了有不會有油味

這款我也有買過 除完毛後擦 很舒服 老公很喜歡這瓶的味道

2024-02-16 13:42:30 回覆
荳荳的
Jerry's mama 2024-02-14 21:35:53 #7F

如果你會乾癢 那可以試試看油

印象中可以每天用 或是用來每周幾次的加強保養就可以

我自己是除完毛後 會想保濕

Tears~
小茶茶 2024-02-15 21:30:18 #8F

完全懂久坐後開始出現私密處不舒服的意思!!! 我也是!!!!

RuRuMi~
白色小皮卡 2024-02-16 23:59:20 #9F

私密處很重要!建議要定期除毛,但不用全除~全除也會讓妹妹受傷,而且尿尿會「必ㄘㄟˉ」

玲瓏寶貝
準備迎夏天 2024-02-17 00:15:38 #10F

味道臭臭建議你可以定期汰換內褲~
很喜歡uniqlo的 丟掉也不太會心疼!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走