印度卡其丸評價/威而鋼/賽倍達/ 那款好?

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-01-22 15:23:02 版主 923

想幫老公

買個增進男性雄風的東西,

朋友跟我查了下

這三款好像效果都很不錯...

印度卡其丸/威而鋼/賽倍達

大家有沒有心得可以分享下~

真不知道怎麼選

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-01-22 21:07:47 #2F

威而鋼很不錯,但我老公是說會頭痛。 印度卡其丸是印度草本的,效果也很好,好處是較溫和沒有不良反應。 賽倍達副作用很大 不推
joyce05
joyce05 2024-01-22 21:11:34 #3F

可以先給老公先試試瑪卡類的保健品 畢竟藥品還是對身體不太好喔。
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-01-22 22:01:20 #4F

卡其丸很不錯,我老公就是吃這個,平時沒要幹嘛就當作保養,體力跟那方面的表現有好很多
雲忻
雲忻 2024-01-22 22:45:32 #5F

我也想知道哪個效果好 另一半也有這方面問題
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-01-23 13:07:44 #6F

我老公年紀到了 都是請醫生開處方威而鋼.還算不錯也沒什麼副作用 其它二個品牌就沒試過了
Yvonne Chen
Yvonne Chen 2024-01-23 13:24:37 #7F

推樓上的印度卡其丸 我老公也是吃這個 性慾增加很多,有時早上起來還會來一次,推推
_Mandy_
_Mandy_ 2024-01-23 19:24:01 #8F

我有買過卡其丸給我老公用,不用擔心有副作用!
滾大球
滾大球 2024-02-11 21:33:59 #9F

我先生是吃武倍對策,它是純食品不含藥性,吃了之後精神和體力都比較強,而且又能撐比較久

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 寒假 幼兒園 月子中心 懷孕初期 配方奶 人工受孕 半夜發燒 尿布推薦 長高 戒奶嘴 黴漿菌 孕吐 親子出國

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇