緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

印度卡其丸評價/威而鋼/賽倍達/ 那款好?

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-01-22 15:23:02 版主 1456

想幫老公

買個增進男性雄風的東西,

朋友跟我查了下

這三款好像效果都很不錯...

印度卡其丸/威而鋼/賽倍達

大家有沒有心得可以分享下~

真不知道怎麼選

cute6774
cute6774 2024-01-22 15:45:49 #1F

好奇+1

哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-01-22 21:07:47 #2F

威而鋼很不錯,但我老公是說會頭痛。 印度卡其丸是印度草本的,效果也很好,好處是較溫和沒有不良反應。 賽倍達副作用很大 不推
joyce05
joyce05 2024-01-22 21:11:34 #3F

可以先給老公先試試瑪卡類的保健品 畢竟藥品還是對身體不太好喔。
adsnew
heyyayvonne
heyyayvonne 2024-01-22 22:01:20 #4F

卡其丸很不錯,我老公就是吃這個,平時沒要幹嘛就當作保養,體力跟那方面的表現有好很多
雲忻
雲忻 2024-01-22 22:45:32 #5F

我也想知道哪個效果好 另一半也有這方面問題
SugarLaLa
SugarLaLa 2024-01-23 13:07:44 #6F

我老公年紀到了 都是請醫生開處方威而鋼.還算不錯也沒什麼副作用 其它二個品牌就沒試過了
Yvonne Chen
Yvonne Chen 2024-01-23 13:24:37 #7F

推樓上的印度卡其丸 我老公也是吃這個 性慾增加很多,有時早上起來還會來一次,推推
_Mandy_
_Mandy_ 2024-01-23 19:24:01 #8F

我有買過卡其丸給我老公用,不用擔心有副作用!
滾大球
滾大球 2024-02-11 21:33:59 #9F

我先生是吃武倍對策,它是純食品不含藥性,吃了之後精神和體力都比較強,而且又能撐比較久

嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2024-03-12 09:54:44 #10F

選擇天然配方的馬卡會比較適合哦

我老公之前也是這樣,後來朋友介紹吃這款大男人補精

不含藥物成分,不會對人體造成傷害,可以當保養品吃

能夠提升男性精力,我老公吃一個禮拜就覺得有差

目前已經吃3個多月了,已經不會像之前一樣力不從心了^///^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力