緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

免費培訓課程分享給眾媽媽知道~

森林媽咪
森林媽咪 2023-02-13 14:34:55 版主 5979

來分享一個「免費」的優質課程訊息給媽媽們~
是朋友辦的活動,所以也想說幫忙分享出去給更多人知道❤

是我很愛帶孩子去的屏東六堆客家文化園區主辦的培訓課程!
旨在培養優秀的說故事人才!
因為有了演說人才後,園區才能辦理更多親子故事巡迴表演~
讓媽媽們假日都可以帶孩子去散散心、放放電,透過繪本學習不同的文化習俗。

有興趣帶孩子了解更多歷史文化的沒事也可以去六堆園區走走。
如果假日閒來無事,對於免費培訓課程有興趣,
我將報名表單放這,歡迎大家參考哦!!
六堆免費培訓課程:https://forms.gle/eMHF1obcPULbEw13A

匿名
111 2023-02-13 16:09:43 #1F

han_
han_ 2023-02-17 17:04:34 #2F

Quing
Quing 2023-02-18 17:42:11 #3F

Apple周周
Apple周周 2023-02-22 10:08:22 #4F

謝謝分享~ 

拇指哥
拇指哥 2023-02-24 16:13:45 #5F

KuoKavil
KuoKavil 2023-02-28 09:30:12 #6F

UNA LIN
UNA LIN 2023-07-10 15:32:40 #7F

謝謝分享~~
Pennnyyyy
柏妤 2023-07-18 15:26:20 #8F

好棒 謝謝分享
A777
A777 2023-07-27 14:55:35 #9F

謝謝
拇指哥
拇指哥 2023-07-27 15:24:34 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招