當老公說不再愛妳時,該不該離婚呢?

jessica~~~
jessica~~~ 2013-08-31 15:22:48 #41F

又是小三~ 堅強! 好好的哭個夠,先處理好自己的情緒!在思考未來!
寧靜和平
慎言 2013-08-31 15:37:21 #42F

版媽你要堅強,一定會走過去的,把自己活得漂亮活得精彩

未來你會笑看的是你的成長,你更美好的姿態

千萬不要被這兩個傷你心的人打敗,加油!

搗蛋妹的媽伊
搗蛋妹的媽伊 2013-09-01 00:32:05 #43F

別難過,哭是一定的,但妳要為小孩加油。

想想妳以前沒你先生時也不是過的好好的嗎。

收集證據,以前是為愛忍,現在妳要為妳的孩子忍。

當妳收集好證據時,妳也經過一段時間,也塵澱了。

看妳是像薛凱莉一樣反擊還是離婚,或其他,全看妳。

雖然現在很痛,但時間會幫妳。傷會好,留下的疤就是妳的經驗值。

不禁一事不長一智。

妳沒有先生,妳還有自己跟孩子。保重。

yuyu11
yuyu11 2013-09-01 11:47:54 #44F

對付這種負心漢千萬不要心軟

今天是牠對不起你  辜負了你

你沒有做錯任何事情

你為了牠  為了這個家  付出了青春

還為牠生了兩個孩子

牠不但不知感恩  不知珍惜  還千方百計傷害你

想把你逼走  以滿足牠的慾望

所以千萬不要中了牠的奸計 

也不值得為這種負心漢傷心

記得要對自己好一點  也要努力保障自己的權益

你可以選擇離婚  也可以不離

但是都要讓牠付出慘痛的代價

讓他知道不會再有好日子過了

天很藍
天很藍 2013-09-02 09:02:14 #45F

我曾經很恨一個人 我每天咀咒他 什麼惡毒的言語我都用上了 我一直想讓他不好過 突然有一天 我發現我整個人好晦暗哦 臉色.氣場.身體都變不好了 當下 我覺得那些咀咒並沒有讓他不好過 而是整到了我自己 我曾經是一個陽光女孩啊 為什麼我要為了一個*人 甚至未來都不會有交集的人 讓自己變得這麼不可愛呢? 讓自己的人生如此不快樂呢? 那次經驗 讓我知道當我們心生怨恨時 傷害到永遠是自己 因為怨恨的念頭是出現在我們的腦中.口中 每一個怨恨念頭,每一個怨恨話語 一出現第一時間永遠都是在傷害自己的心靈 所以請不要用怨恨來當報復手段
cherryhsu1026
cherryhsu1026 2013-09-02 10:59:03 #46F

該拿的不要少拿....該放下的就全部放下...

心不在了~~ 留著軀殼也沒用~ 

當你老公堅持離婚時,事實已再明顯不過...~~~他就是要另一個女人~~~

小KM媽咪
小KM媽咪 2013-09-02 14:24:46 #47F

版媽你知道我為什麼會知道嗎?因為你老公做的事情幾乎和我老公一樣,我想應該也很很多外遇男一樣吧,所以我才覺得你老公也是有小三的,很多人說得沒錯,如果沒有別的女人,男人是不會輕易說離婚的。

你如果還愛你老公,可以堅持不離婚,但是你不僅要找出方法,你還要改變自己,把自己變得更漂亮,男人愛女人並不是因為愛你為他付出多少,而是愛她本身的漂亮和可愛,想想你自己每天為了工作,家庭和小孩已經有多久沒有好好打扮自己了?

我老公最後選擇回頭了,現在我們感情也很好,祝福你老公早日回頭。

彩紅魚
彩紅魚 2013-09-02 14:46:49 #48F

版媽  給妳秀秀

其實一開始看妳寫的狀況

就和其它媽媽想法相同

你先生”應該”外遇了

看到後面......

既然事已至此

好好想想自己要的是什麼

如果還愛  就試著努力挽回看看

畢竟還有孩子

若真的不行

就別讓時間折磨自己

勇敢的走出來

找個可信任的人談談

別獨自一人承受

給你抱抱!

加油!

水滴哇哇
水滴哇哇 2013-09-21 02:17:13 #49F

好久不見,我是版媽。

知道真相經過一個月了,根本不用太大費周章,我就知道老公外遇,且小三是誰電話多少我都知道,也猜得出約莫交往不到半年,不知道是他不掩飾,還是我太了解他。當初認為沒有真的是我太信任他了。而且在婚前也有一次類似的出軌情事,一樣是他有壓力低潮、而我也忙碌在自己的新工作中,等我發現已交往2個月,他也不是玩玩而已,如同這次一樣他說會外遇不是他一人的錯(就是我太忽略他的感受)上次我拚命挽回,他一週後決定要選擇我,也因為這件事,當時交往8年的我們終於在半年後決定結婚。

看到這裡,很多一定覺得:這種人還是離開他吧!

但問題是,老公他得了「重度憂鬱症」

水滴哇哇
水滴哇哇 2013-09-21 02:50:54 #50F

承上。

在不知小三前,我們談到婚姻困境時他說過幾年來偶爾會有想自殺的念頭,他常一個人出國出差,每次下塌飯店都會哭。我起初不知這是憂鬱症,直到我逼他做出家庭和小三的選擇那晚,他說無法決定,後來被我一直逼迫,他就說不能離,外面那個他自己去解決,我不必管。我得到結果後回小孩房睡,半夜起來回主臥拿東西,竟然撞見他拿著繩子準備尋短@@!隔天馬上就醫(還好他自己有病識感,願意去),才知道是「重鬱症」。現在服藥中,還是常有自殺的念頭,他較好的時候,有一次抱著我說「我最好的朋友,救救我」。

所以我現在對他完全不能有刺激,不然情緒不穩可能隨時出意外。還要調適自己的心情,因為我也很受傷。今晩小三打給他,我遠遠聽到對方似乎在哭,我想應該還沒有斷。但是我真不知他要什麼?又不能問,我想他想要的是心的寧靜吧! 他可能覺得離開我會比較好,但又不想傷害我們母子。

而我也矛盾,其實我知道不吵不鬧地守在一旁,把他當朋友和孩子的爹,這樣最終我一定會贏回老公的人(要贏回心要更久),但一想到我因為了解他是先不快樂才有小三,so給他機會不計前嫌,他還是下不了決定,我就無動力了,想離開他一了百了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力