當老公說不再愛妳時,該不該離婚呢?

Jean
Jean 2013-08-26 21:27:12 #31F

或許版媽家有什麼我們還不清楚的事 也許誤會了你先生 但我目前的感覺 就像29樓說的 花六成家用就有免費傭人 顧他爸媽 整理家務 免費保母 還會幫出四成家用 他出去逍遙 日子真舒服哪  是我就離婚 附近租房照顧孩子 付一半的孩子費用 只分配顧一半的時間 他的父母自求多福了 剩下的都不是我的事  頂多擔心孩子 讓他付些鐘點維持某個作息 但不可超過三分之二在我這 希望是我誤會他啦! 不然他是過太爽還拿翹了!

小KM媽咪
小KM媽咪 2013-08-27 00:28:41 #32F

版媽你真的確定你先生無第三者嗎?你老公的種種舉動讓我覺得他應該是有第三者或者準備追第三者,因為受不了良心的譴責而想要先和你離婚再說。

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-27 00:37:32 #33F

樓上媽媽+1

他説的話真的讓人懷疑

版媽好好去查一下吧

也許有小三了

看了版媽後面的回應,我也覺得有小三了,沒有小三的男人是不會這麼想離婚的!當老公說不再愛妳時,該不該離婚呢?_34F_img_1

通常男人外遇,最後一個知道的都是大老婆,版媽再好好查查吧!

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-27 09:02:35 #35F

這幾天他唯一眼睛冒出神采,就是我假設性的回應了他離婚的要求時,我問他你怎麼講這個就這麼有精神,他說這樣才有建設性,離婚才能突破僵局(我真是不懂這個想法)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

版媽

這句話有玄機

你又說他在家不是睡覺就是抱著ipad

有空看看ipad吧

真的有問題

水滴哇哇
水滴哇哇 2013-08-29 22:41:18 #36F

我是版媽,我想我不會去察什麼小三的,那只會更破壞彼此的信任,讓目前的情況更雪上加霜,我要盡力作個我心目中的好妻子,盡量去同理包容信任感激,雖然目前還沒有得到成效,雖然我每天在笑容底下暗自療傷(上BBH也是我的療傷方式),雖然我也害怕最後會很受傷,但我一定要自己努力過,至少無愧於心。

我對他說:「我不知道我會不會改,但我願意努力(不論你是否相信),我希望有一天牽著你佈滿皺紋的手,回頭看看,感謝婚姻讓我們成長。如果真的不能如我所願,我也會在蓋棺的那一天,從天上俯瞰自己說:這就是人生!」

真的奉勸還沈浸在愛河裡的夫妻們,另一半的愛不會永遠無條件的給,不是理所當然的,婚姻要付出要經營,要犧牲,要退讓,如果你認為它很重要的話。

Selina
Selina 2013-08-29 23:06:04 #37F

我是版媽,我想我不會去察什麼小三的,那只會更破壞彼此的信任,讓目前的情況更雪上加霜,我要盡力作個我心目中的好妻子,盡量去同理包容信任感激,雖然目前還沒有得到成效,雖然我每天在笑容底下暗自療傷(上BBH也是我的療傷方式),雖然我也害怕最後會很受傷,但我一定要自己努力過,至少無愧於心。 我對他說:「我不知道我會不會改,但我願意努力(不論你是否相信),我希望有一天牽著你佈滿皺紋的手,回頭看看,感謝婚姻讓我們成長。如果真的不能如我所願,我也會在蓋棺的那一天,從天上俯瞰自己說:這就是人生!」 真的奉勸還沈浸在愛河裡的夫妻們,另一半的愛不會永遠無條件的給,不是理所當然的,婚姻要付出要經營,要犧牲,要退讓,如果你認為它很重要的話。 ----------------------------------------------------------- 版媽已經決定好了就祝福您 版媽說的真的很令人動容 希望您的感動能傳達到老公的心坎裡去 "信任"這兩個字是要建立在兩個人都能互相體會的情形之下才能發生效用 如果版媽能體諒,改進,犧牲,退讓.....但老公這一方卻是個單程車票 那真的是兩個人在一起比單身會來的更加寂寞 當對方和妳一起努力 相信是妳的就是屬於妳的 當對方不想努力顯現出煩躁明示與暗示 不是妳的強求也沒用 只是圖增傷感罷了 我想...有時候適時的知道一些事實也是給自己重新思考的機會 想必版媽愛慘了老公吧~~加油祝福你
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-08-29 23:08:48 #38F

我說那我一個人走,反正這個三代同堂的家庭你只有不要我的存在,他說小孩需要媽媽,他可以搬出去,要我和孩子跟他父母同住,我可以保有現在的工作,小孩繼續有人幫忙帶。...................如意算盤打的真是好聽又不會跳針 你走了沒人照顧父母、小孩他怎麼無憂無慮和新女友開心過日子? 不要再去想什麼犧牲、付出了多愛自己一點比較實在 不愛了做再多只是看了更礙眼而已 因為你給的都不是他最想要的
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-30 08:37:24 #39F

版媽決定好了

那就祝福你

也希望你老公可以早日感受到你的用心

水滴哇哇
水滴哇哇 2013-08-31 14:36:47 #40F

我是版媽。

我真的好傻,真的有第三者。

心真痛,卻無法死心,心死就不會再痛了。

我在寶貝面前流淚,我好對不起他們。

無處可以抒發,我沒有交心的朋友,母親也身體不適焦頭爛額中,我最好的朋友竟是傷我最深的人。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過