當老公說不再愛妳時,該不該離婚呢?

壞心蘋果
壞心蘋果 2013-09-23 10:24:37 #91F

看到板媽的文章很驚訝

沒想到有人的情況跟我遇到的如此相似......

我有留言在板媽的留言板上

板媽可以去看看喔

孟孟咪
孟孟咪 2013-09-23 12:45:29 #92F

建議你可以去參加,它不是宗教但相信你會得到不錯的幫助,還有若要離婚記得把保單拿出來檢視一下,這是保護孩子,記得把改成你自己.如果你還没60歲那記得要過自己想要的人生,別人無法替你選擇,祝好運囉!

iris
iris 2013-09-23 20:40:38 #93F

我會建議你找一家基督教教會,參加教會的小組聚會

聽聽大家分享的經驗,對於自我療傷很有幫助

如果你是住在新店很歡迎你來參加我們的媽媽小組

我們有好幾位媽媽和你有相似的經驗

我們小組常會一起為需要的姊妹代禱

藉著每周的讀經分享

姊妹們常因著聖經的教導成為煥然一新的新人

盼望神可以成為你的依靠.盼望.和離開綑綁的契機!!

版媽~我建議你現在不只是看書,如果你是基督徒,去參加教會的活動,如果你信奉道教,去媽祖廟拜拜,媽祖娘娘非常慈悲,一定會幫助你的。還有樓上媽咪建議你用精油放鬆心情,我試過,很有幫助喔~

一開始說要他搬出去,留妳照顧小孩跟公婆?

小三要分手,他要挽留,突然就不同意離婚?

先分居難道還是他搬出去,留妳照顧小孩跟公婆?

妳的腦袋真的很特別。

snk200
snk200 2013-09-23 22:50:40 #96F

他要冷靜,你也要空間看更多。有愛就不怕過不去。但是為了小朋友,千萬要注意爸爸媽媽在他們面前的表現喔!
晶媽1
晶媽1 2013-09-24 02:11:43 #97F

首先站在他生病的立場,先陪伴他 支持他

最算是他的好朋友一樣陪的他,畢竟他是孩子的爸

這種病的確讓人脆弱,你也想想往後的打算

這樣的人你有辦法共度一生嗎?

推薦看~婚姻沒啥大道理 這本書

好消息電視台出版的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過