緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
果子奇
果子奇 2013-08-28 11:12:33 #31F

我最後一次MC是7/11, 禮拜一去照超音波醫生說胚囊還太小, 要我繼續觀察看有沒有長大
我現在症狀也是易疲勞,噬睡,容易肚子餓吃太多還會脹氣,希望馬寶寶可以順利在我肚子裡長大

瘋癲人妻琦琦
瘋癲人妻琦琦 2013-08-28 12:06:25 #32F

請問社團名稱是什麼呢?如何加入?謝謝

愛美喵
愛美喵 2013-08-28 12:10:50 #33F

昨天剛滿7週

這胎害喜比較嚴重

瘴氣+胃痛+狂打嗝>

adsnew
葉瑄兒
葉瑄兒 2013-08-28 12:31:45 #34F

to瘋癲人妻琦琦,

社團是秘密社團所以搜尋不到

可以給我你的FB讓我把你加入喔~!

茶茶醬
茶茶醬 2013-08-28 14:39:33 #35F

2014年4月馬寶寶,來報到囉!_35F_img_1報到~目前滿五周了..

我也想加入社團, 這胎是第一胎, 很多不懂, 希望能跟社團中的大家一起加油打氣2014年4月馬寶寶,來報到囉!_35F_img_2

ps: FB ID: 鄭小乖 (照片是貓咪)

葉瑄兒
葉瑄兒 2013-08-28 15:12:35 #36F

to茶茶醬,

請媽咪提供 信箱 以便我傳送邀請喔!

ID同名的太多了^^"

茶茶醬
茶茶醬 2013-08-28 15:38:07 #37F

to 葉瑄兒 媽咪:

我的FB信箱:[email protected]

再麻煩妳加我囉,甘蝦^0^

四月的社團~可以加入我嗎? 目前只有四周啦 呵呵 是第二胎~老大只有十個月大

[email protected]  

虎媽虎妹
虎媽虎妹 2013-08-28 20:13:17 #39F

可以也加我嗎?目前自驗大概四周,這禮拜五才要去醫院

[email protected]

幸福在我身邊
幸福在我身邊 2013-08-28 21:08:39 #40F

我是第2胎~希望是馬妞~~~^^

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過