緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
虎媽虎妹
虎媽虎妹 2013-08-31 08:28:42 #61F

媽咪可以加我嗎?

[email protected]

叮叮0414
叮叮0414 2013-08-31 15:41:51 #62F

我是7/19號來的,目前6W1D ~ 昨天照胚囊1.6CM

還沒有孕吐,只是會一直嗝氣....我都覺得嗝氣時是寶寶再跟我講話 , 哈哈!!!

昨天去買了孕婦褲,因為牛仔褲都變緊了,穿起來都不舒服

我如果不舒服寶寶也會不舒服,

老公叫我把褲子換掉,禁止我再穿牛仔褲了!!

可以加我進社團嗎?我的e-mail是[email protected]

(原作者於 2013-08-31 15:41:48 重新編輯過)
梅子跳舞
梅子跳舞 2013-08-31 16:39:15 #63F

目前也是七週,預產期4/10,已經度過恐怖的暈船期,可以下床活動了

也是沒什麼食慾,餓了會想吃重口味的東西~2014年4月馬寶寶,來報到囉!_63F_img_1

小青 2
小青 2 2013-08-31 16:55:15 #64F

今天確定了,預產期4月底(7/22mc來的) 照到約0.95cm。 等2周後去照心跳。 目前在土城永佳產檢。
請幫我加入社團 [email protected] 謝謝
幸福很單純
幸福很單純 2013-09-01 14:30:20 #66F

我也要加入社團

郭曉佩

幸福很單純
幸福很單純 2013-09-01 14:36:10 #67F

小青2

我是7/23來的,預產期也是4月底喔!!

葉瑄兒
葉瑄兒 2013-09-01 15:10:46 #68F

以上幾位有給我email的媽咪們,

我已經送出邀請囉!

請媽咪們到信箱收信確認~

如果有漏掉的還請傳訊息給我喔!

月亮仙子
月亮仙子 2013-09-01 16:44:07 #69F

我也想加入,謝謝

jenny
jenny 2013-09-02 00:46:11 #70F

我也想加入....我是7月18日,目前6週 信箱:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招