緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃小夢
黃小夢 2013-08-23 14:00:45 #21F

今天剛檢查回來,已有聽到心跳了,預產期是4/8,前陣子孕吐非常嚴重,但因之前有小產經驗,所以醫生特地開了安胎藥給我~也拿到了媽媽手冊了~ 開心~!!

滿滿的幸福
滿滿的幸福 2013-08-23 14:51:08 #22F

前幾天已經有來喊聲"有"了

不過從上個周末開始,孕吐就讓我極度不舒服

到今天為止,中餐也沒吃,午休過後喝兩口開水,不到10分鐘就衝去廁所吐

吐完喝點水潤潤喉,結果又是10分鐘就衝去吐光

這禮拜吐掉一公斤,讓原本想增胖的我很傻眼

吐到整個人都很憂鬱

很怕不開心的心情影響到小寶貝啊2014年4月馬寶寶,來報到囉!_22F_img_1

花星
花星 2013-08-27 13:03:55 #23F

報到囉^_^趕在四月底前唷。

每天都脹氣、便秘…

洪晴天
洪晴天 2013-08-27 16:29:36 #24F

目前邁入六週,不停脹氣,因為我是習慣性流產,希望寶寶健康長大就好»→♥ 大寶姐姐已經六歲了,等二寶等很久了

Fabiola Lin
Fabiola Lin 2013-08-27 17:55:32 #25F

目前4W~~一直嗜睡.... 

希望能是馬妞妞2014年4月馬寶寶,來報到囉!_25F_img_1

mindylo
mindylo 2013-08-27 20:37:54 #26F

我6週,還沒有什麼不舒服的感覺,也不會想睡,跟喝滴雞精有關嗎?

今天去檢查已經照到baby的心跳了

醫生說有一小點白白的在跳,我看著螢幕好奇妙的感覺

第一次當媽媽緊張又興奮,希望寶寶健健康康長大

柯南媽咪
柯南媽咪 2013-08-27 22:37:25 #27F

請問我們四月預產期的寶寶有社團可以參加嗎?2014年4月馬寶寶,來報到囉!_27F_img_1

Fabiola Lin
Fabiola Lin 2013-08-28 09:52:20 #28F

有唷~~柯南媽咪...

fb有個 "我愛馬寶寶" 社團~

https://www.facebook.com/angel.liu.3990?hc_location=stream

你加入這位ANGEL~

然後私訊跟他說你要加入馬寶社團~

maryty
maryty 2013-08-28 09:53:30 #29F

我現在快七周 之前食慾都好得嚇人 本周開始沒食慾 純粹為了時間到該吃而吃

每天都狂睡  晚上九點多就開始打呵欠

前幾天早上不小心摔一跤 晚上就有咖啡色血 嚇的不得了

緊急去安胎 還好血止住了  大家出入要小心慢慢歐~

好期待12周快到!! 等待總是覺得很漫長~~  

葉瑄兒
葉瑄兒 2013-08-28 10:41:26 #30F

to 柯南媽咪,

我有開一個專屬2014四月馬寶寶的社團唷!

大家預產期比較近可以一起討論~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走