緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
月芽兒彎彎
月芽兒彎彎 2013-08-30 00:42:24 #51F

煩請也加我,  [email protected]

預產期四月四日,希望是兒童節寶寶,不要愚人節阿!!呵呵。

**雙子媽咪**
**雙子媽咪** 2013-08-30 09:20:51 #52F

請幫我加入四月馬寶寶社團 [email protected] 謝謝

笨笨
笨笨 2013-08-30 09:50:24 #53F

現在五週囉~ 期待兩週後的心跳~^_^ (原作者於 2013-08-30 09:48:29 重新編輯過)
葉瑄兒
葉瑄兒 2013-08-30 09:54:38 #54F

以上有留信箱的媽咪們,

我已經寄送邀請至你們的信箱囉~

請收信確認喔!

我是7/5來,預產期4/12 上個禮拜六週已經有心跳了 ^ ^

這胎是二寶希望跟姐姐一樣健健康康來報到,

p,s姐姐1y9mos

IRIS~娃
IRIS~娃 2013-08-30 15:48:42 #56F

目前我九週多嚕,預產期4/1禺人節XD 不知道會是真的這天跑出來嗎

有媽媽開始訂月子中心了嗎?

明年馬年應該會很多寶寶出生XD

mimikat
mimikat 2013-08-30 15:52:45 #57F

目前6W  孕吐還好 只是很想睡覺 

帳號  [email protected]   麻煩加我囉! 謝謝!

等待~~
等待~~ 2013-08-30 17:02:35 #58F

5月底不幸8周自然流產2014年4月馬寶寶,來報到囉!_58F_img_1

但隔了一次mc又中獎了2014年4月馬寶寶,來報到囉!_58F_img_2

目前剛剛滿5周~昨天因為胃痛去看醫生...但是mc周期比較長所以還照不到東西..>"

*Adeline*
*Adeline* 2013-08-30 20:36:39 #59F

to~葉瑄兒
還有我還有我~
預產期4/7~聽到心跳囉~
期待下週六拿到手冊~
我的fb
[email protected]
2014年4月馬寶寶,來報到囉!_59F_img_1

笨笨
笨笨 2013-08-30 21:38:58 #60F

可以加我嗎? fb:[email protected] 暱稱:楊小笨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過