緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雪莉俏媽咪
雪莉俏媽咪 2013-08-21 21:29:02 #11F

最後一次MC7/7來,前兩天有出血真的是好嚇人~

目前六周左右,下周照心跳,各位媽咪的寶寶都是甚麼時候照到心跳的呢?

結婚兩年努力來的第一胎,呂點點你要乖乖健康長大呀!!!

ANNIE_MA_MA
Eva_Annie 2013-08-22 12:35:59 #12F

7/5來的,希望這週能聽的到心跳…
期待是個眼睛大大、皮膚白白,健康可愛的女娃兒

(原作者於 2013-08-22 12:34:34 重新編輯過)
文文媽媽~
文文媽媽~ 2013-08-22 13:29:38 #13F

大家好, 目前六周多,這幾天只要一吃東西就會肚子痛,想上廁所 明天要回診照心跳 希望明天可以順利照到心跳...
adsnew
羊
2013-08-22 14:28:39 #14F

我已經7週多了,是第一胎,目前沒食慾常脹氣(拼命打嗝),又會突然飢餓,但沒幾口又飽,

心悸 胃脹 便秘 一躺就鼻塞,好多難以形容低不舒服,原來大家也跟我一樣~一起加油嚕!

Shihyu129
Shihyu129 2013-08-22 15:02:43 #15F

已經八週了!我的大寶才7個月!!!希望是個小馬妹!!!

曉女子
曉女子 2013-08-22 21:54:59 #16F

我15週了,第一胎,對我來說男生女生都好^^!!

到目前為主,都無孕吐症狀,只是較疲累些.....

柯南媽咪
柯南媽咪 2013-08-22 23:46:09 #17F

4W3D, 興奮期待已掩蓋過身體上所有的感覺變化,只希望健康順利。恭喜版上的媽咪們...2014年4月馬寶寶,來報到囉!_17F_img_1

期待順利
期待順利 2013-08-23 10:16:00 #18F

這是我的第一胎~上次mc是7/17,昨天第一次照超音波,寶寶還只有1公分大小…好神奇,有個小生命正在我身體裡孕育,好不可思議的感覺…寶寶希望你健康長大哦~是男是女媽媽一樣愛你2014年4月馬寶寶,來報到囉!_18F_img_1

佾起幸福
BK Stamp 2013-08-23 12:07:17 #19F

目前快八週了..預計9月初去照心跳

最近孕吐--腹脹--頭痛--頭暈都非常厲害

妳們也一樣會這樣嗎

佾起幸福
BK Stamp 2013-08-23 12:09:05 #20F

Eva_Annie

我跟妳一樣也是7/5來月經的

2014年4月馬寶寶,來報到囉!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己