緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
幸福很單純
幸福很單純 2013-08-29 08:58:02 #41F

8/28發現北鼻的出現

4.5周~

預產期2014.4月底

媽媽無特殊的感覺喔!!

~~B恩~~
~~B恩~~ 2013-08-29 09:05:58 #42F

我是第2胎~希望是馬妞~~~^^~~~+12014年4月馬寶寶,來報到囉!_42F_img_1

挖係牛奶
挖係牛奶 2013-08-29 09:34:51 #43F

[email protected]         FB匿稱betty wu   麻煩媽咪加我社團

我也是mc7月五日來2014年4月馬寶寶,來報到囉!_43F_img_12014年4月馬寶寶,來報到囉!_43F_img_22014年4月馬寶寶,來報到囉!_43F_img_3目前七週多預產期也是4月多喔 很開心

目前是我等了五年的第一胎,跟大家比較不同的地方我是做試管來的

瘋癲人妻琦琦
瘋癲人妻琦琦 2013-08-29 12:20:45 #44F

to 葉瑄兒

麻煩妳了 [email protected] Thanks

(原作者於 2013-08-29 12:25:29 重新編輯過)
葉瑄兒
葉瑄兒 2013-08-29 15:11:00 #45F

以上幾位有給我email的媽咪們,

我已經送出邀請囉!

請媽咪們到信箱收信確認~

啊~~我沒收到也[email protected]

可以再幫我一次嗎 謝謝

各位媽咪好~我也來報到了

上次月經是7/16,目前6週了~

目前狀況還好,比較愛睡覺...

還好大寶3歲的乖女兒,可以自己玩,讓媽媽昏睡..

因為是第二胎了,很平常心,只希望孩子平安健康就滿足了

等待的星星
等待的星星 2013-08-29 21:46:40 #48F

已經9週了!第二胎。。也希望是個馬妹

發現這一胎好像很容易痛。。

只有一點晨吐非常容易疲倦

SAMDIE
SAMDIE 2013-08-29 23:28:37 #49F

目前六周多 甚麼症狀都沒有..只有偶爾會想吐一下!!(跟上一胎比真的差很多!!)

到現在還會覺得這一切不是真的。期待星期六的產檢2014年4月馬寶寶,來報到囉!_49F_img_1

SAMDIE
SAMDIE 2013-08-29 23:31:58 #50F

四月的社團~可以加入我嗎?

預產期4/20

信箱:[email protected]

暱稱:Samdie Chang

謝謝2014年4月馬寶寶,來報到囉!_50F_img_12014年4月馬寶寶,來報到囉!_50F_img_22014年4月馬寶寶,來報到囉!_50F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過