緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女

還好當初我沒存到

東安寶貝
東安寶貝 2013-08-16 18:23:16 #2F

還好當初遇到有良心的婦產科醫生!所以沒有花大錢去存
ss2119
ss2119 2013-08-16 19:30:21 #3F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_3F_img_1

超愛買
Little Dragan 2013-08-16 19:37:41 #4F

其實存臍帶血的最大好處是你有可能可以幫上這個世界上有需要的小朋友

我為什麼說小朋友是因為其實臍帶血的量非常少

所以以大人的體積來講,臍帶血的數量根本不夠大人來使用

但三歲前20公斤之內的小朋友都有機會可以使用到臍帶血

肉包寶
肉包寶 2013-08-16 19:45:52 #5F

真生氣

不要在上當ㄌ

借我分享

小元媽媽
小元媽媽 2013-08-16 20:20:25 #6F

我是沒有 臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_6F_img_1所以沒買臍帶血
小石頭*
小石頭* 2013-08-16 20:39:03 #7F

當初也有在考慮要步要存

結果看到那個媽媽說自己存了卻救不了小孩

就沒打算存了

小豬
小豬 2013-08-16 20:43:39 #8F

我也有存臍帶血,不過,我對它其實也沒抱太大的期望(因為查過資料,臍帶血的應用本來就有限制),只是希望買個保險,最好是一輩子都用不到.

little c
little c 2013-08-16 21:01:23 #9F

好無言...

在看這篇PO文的時候,

右邊正好是某間臍帶血公司的廣告圖....臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_9F_img_1

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-08-16 21:26:02 #10F

在我的印象~~存臍帶血不是本來就是要等待未來的科技進步看能否保命用的??很多人都以為是仙丹嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己