臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女

芸芸想想
芸芸想想 2013-08-17 01:29:25 #31F

監視器會說話  有圖為證  想說都沒法替自己證明

而安全座椅沒綁好   小孩沒綁好  在意外的時候  等同於沒作安全座椅

但事實上珣珣有坐在安全座椅上  但是小孩會想掙脫結果意外發生了

珣珣就如監視器上看到的  珣媽從副座找到  原本該在安全座椅上的珣珣

馬吉愛米寶
馬吉愛米寶 2013-08-17 01:59:55 #32F

目前我聽過2家介紹,就覺得他們用的報導是差不多的,根本不是他們公司的成功案例,不管國內外都拿來用,還有一些未來"期望"功用也是誇張的不得了~

我真的考慮捐而不是花錢存了~

力行萬里路
人心可畏 2013-08-17 03:03:36 #33F

千錯萬錯都是別人的錯. 這是她一貫的論調.在花大錢存臍帶血時本來就應該自己先查資料.看文獻,評估自身的需求.而不是一昧的聽從業務員的信口開河. 事後再來大罵特罵. 這位媽咪的所有行為我個人很不以為然.當然之前在bbh大家都討論過了就不再贅述
GE723
桔子花 2013-08-17 07:08:15 #34F

小聲的提醒一下,請大家在提到珣媽當初的行為時,遣詞用字要小心一點。

之前有位媽媽只是把珣媽的過失處提出來,就被她上來留言說如果因為這些言論,造成她向對方司機求償不順利,不足的金額就要轉向當初開版的版媽求償,想到就讓我有點抖。

雖然我知道珣媽要對當初開版的版媽提告成功的機會很低低低低低低,幾乎不可能成立,但是被人這樣放話,看到的人感覺也不會好,所以請大家要小心留言@@

WEN
WEN 2013-08-17 07:28:33 #35F

這年頭不都是用這招

要別人閉嘴就用提告來威脅

被拍下的出事畫面活生生的(老天這次長眼了)

我看到的畫面就是

1.孩子從前座被抱出來

2.抱出來是移動傷者

3.抱出來後她還搖晃傷者

大家的討論都是陳述事實

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_35F_img_1

笑話

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2013-08-17 08:13:58 #36F

建議回覆的媽媽們要小心回話

因為根據過去曾有過的經驗

那個媽媽很注意bbh的動況=.=

之前回覆某文..也是關於它們的事..

結果竟被嗆說要告=.=(舊文不知道還可否搜尋到,我只知道當時大家想說不要那麼倒楣,,所以就沒有人再回應那篇話題)

一個什麼都不面對自己的錯的人..實在是沒什麼資格說別人的錯吧

臍帶血這東西..想也知道不可能那麼神呀...

愛愛ㄉ娘
愛愛ㄉ娘 2013-08-17 08:22:20 #37F

存臍帶血算是高消費的支出

其實在決定以前一定要先透徹的去了觧這個東西

不是大家說怎樣就跟著大家做....自己要先做功課

一對寶的娘
一對寶的娘 2013-08-17 09:08:21 #38F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_38F_img_1

latte~
latte~ 2013-08-17 09:16:23 #39F

我2個都沒存,因為覺得是騙人的。 不過我應該要捐出去才對

也記得是日後科技發達的話也許派得上用場

好奇有存的媽媽們是還在懷孕的時候就跟臍帶血公司說好了嗎?其實我是打算存的,可是都沒有臍帶血公司來找我

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走