臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女

東寶貝
東寶貝 2013-08-17 10:02:12 #41F

沒存, 不是沒錢, 是不投資憑空畫大餅的東西

JoanJoan
JoanJoan 2013-08-17 10:18:00 #42F

不喜歡這標題,

根本是千錯萬錯都是別人的錯。

也不喜歡珣媽的發言。

乘著夢想起飛
隨緣素位 2013-08-17 10:55:09 #43F

這件事本來就是業務的問題

也是擠帶血公司的問題

台灣的業務真的死的可以說成活的

一點道德都沒有

當初碰到擠帶血公司講的天花亂墬

好像擠帶血是無所不能

每一家擠帶血公司說法都大同小異

nigo0945
nigo0945 2013-08-17 11:29:10 #44F

之前懷孕,有查了一下臍帶血內幹細胞的作用目前應該大都只能用在血液方面
像是白血病或是地中海貧血等...

不過價錢實在太高了,我也無力儲存臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_44F_img_1

暗自希望孩子能平平安安長大(哭)

目前懷孕中,本來考慮要不要存,好險沒有存~~~

寧靜和平
慎言 2013-08-17 12:05:46 #46F

臍帶血我一直是把他當成未來醫學更成熟後自家可能用到,或是給別人用到的

基於相信未來科學的可能我有存

但把他當成必然的保命符,甚或是期待現在的醫學能做最好發揮根本不可能

身為父母還是要有分辨的能力,對自己要花的錢有一個深入的理解

業務嘴巴不能信,但父母本身也有行為能力跟理解事物的能力

要為自己的行為負責

黑麻糬饅頭
黑麻糬饅頭 2013-08-17 12:49:14 #47F

因為很多現在都還在研究 但是醫學方面能確定他是能修復一些細胞還什麼的但目前研究還不到那當然就還用不上 但很多國家也都還在研究臍帶血的功用 

黑麻糬饅頭
黑麻糬饅頭 2013-08-17 12:50:31 #48F

你好(握手) 我也不喜歡他這樣說...

恩典常在
清風兩袖 2013-08-17 13:07:52 #49F

其實那時我就有想過, 如果真的有那麼大的功能, 公家單位也不會當醫療廢物棄置吧. 公家單位就自己來收集吧. 當然, 它一定也有點用處, 因為也可捐臍帶血(慈善機構).

祝願珣珣早日康復!

小漾漾
小漾漾 2013-08-17 13:47:43 #50F

珣珣媽醫學常識也太弱了,竟認為臍帶血可以治神經~唉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走