臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女

24小時褓姆...
粉紅與藍 2013-08-17 18:35:03 #61F

訊聯應該出來道個歉吧 !!

訊聯的發言人 都已經承認當初把未來的用途搞錯了!!

elsa huang
elsa huang 2013-08-17 19:33:42 #62F

本來也是考慮要存!

可是得先花一筆錢

而且每家公司都有誇大效果

高血壓 糖尿病都可救

看來是騙人的!!

Carol12345
Carol12345 2013-08-17 20:49:36 #63F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_63F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2013-08-17 21:22:07 #64F

台中還是時常看到

沒有安全汽座 又坐在前座的小孩

和坐機車  沒戴安全帽的

提醒也不以為意  甚至不高興.......

小海怪的媽
小海怪的媽 2013-08-17 21:51:51 #65F

我就針對臍帶血的部份來討論 7年前某家臍帶血的業務來跟我公婆說的天花亂墜 公婆一直魯我們要存 雖然是花他們的錢但是也搞得很不爽 竟然說可以治療B肝 而且就如其他媽咪說的 他們到底有沒有保存好沒人知 而且會不會倒啊~ 20年後要再續存也是問題還要再花錢, 能用嗎 想來想去還是公捐最有意義
雃子
雃子 2013-08-17 23:00:58 #66F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_66F_img_1

jecimay
jecimay 2013-08-17 23:16:22 #67F

輕帶過自己過錯 放大自己的付出 再賣力找人扛責任
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2013-08-17 23:20:00 #68F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_68F_img_1

平安康泰喜樂
~櫻*媽*咪~ 2013-08-17 23:40:58 #69F

有媽媽說本身有血液疾病就不能用自己的血液的論點我倒是沒想過耶

只能說"華生,你突破盲點了"臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_69F_img_1

難怪之前有業務說中北部的父母買臍帶血是為了自己而買

而南部的父母是為了小朋友而買

我一直以為是南部父母太保護小孩..想為他的未來買個保障..

結果那個質疑點令我茅塞頓開呀!!

原來是南部父母太單純了..容易被業務牽著鼻子走!!

我也是南部人..真的都完全沒想到這種問題耶!!!

業務真的太可怕了..只強調三等親可用之類的..

但完全不提小朋友若本身有血液疾病是不能用在自己身上的

而且還說可以自用!!推銷手法太可怕了臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_69F_img_2

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-08-17 23:54:20 #70F

原來那麼多人存臍帶血...我家三個小孩都沒存!!

不為什麼??

因為不知道這些生技公司保存技術如何??且不知道其效果如何??所以壓根兒就不想存

但是老三出生後,有點後悔沒有捐出去(我知道有醫院可接受捐贈),因為我兒子屬於比較特別的血型,如果有需要又特殊血型的人,倒可以一試....但哪是十多年前的事情了,過了就算了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過