臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-08-16 21:30:09 #11F

在我的印象~~存臍帶血不是本來就是要等待未來的科技進步看能否保命用的??很多人都以為是仙丹嗎?

求進步阿敏
求進步阿敏 2013-08-16 21:31:15 #12F

臍帶血我捐出去了

想幫助其他人

但也不想讓臍帶血公司賺

小禎的媽
小禎的媽 2013-08-16 21:34:33 #13F

朋友的小孩6歲白血病 當初也有存臍帶血~~不知道能不能用? ----- 或許可以用 但移植費應該也要自費 之前聽過要大約3百萬 3百萬唷 這是醫生說的價格
suelive liu
suelive liu 2013-08-16 21:55:16 #14F

真誇張~花大錢還買不回健康

青
2013-08-16 22:24:00 #15F

我一位得了白血病的的朋友在美國一流醫學中心, 透過兩個寶寶的臍帶血移植,成功延續生命。 她說還好自己長得矮,所以兩個寶寶的量剛好還夠。 我才知道國外觀念,臍帶血保存是為了救別人 而非是未來的自己。 此外,若非醫療機構有很好的技術,也不一定成功。 朋友的例子在美國其他一般機構,存活率低很多。
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-08-16 22:42:21 #16F

廣告不實實在很可惡辣

不過人家也沒說錯..很多療效都是未來才可行的..

怎會說上當呢....

與其要罵臍帶血公司可惡

倒不如檢討一下自己

當初如果不把小孩放在副駕駛座又不放入安全座椅內

是不是小孩現在根本不用全身癱煥躺在醫院內??

這樣來說 誰比較可惡ㄚ~~真是的臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_16F_img_1

一點都不同情這位媽咪....

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2013-08-16 22:57:00 #17F

臍帶血誇大! 珣珣媽上當無力救女_17F_img_1

記得當初去聽臍帶血的說明 也沒說到現在可以有那樣的用處

很多家長存臍帶血時是趕流行還是真的有去了解?

現在不行的 未來都很難說

家長真的有好好檢討自己過嗎?

看到很多騎機車的家長自己戴安全帽 但小小孩卻是沒有

開車時小朋友也不坐安全座椅 甚至還抱在前座

這些家長真的沒有問題嗎?

沒有人願意看到小孩受傷 但是為什麼不先好好保護好呢?

出事了 千錯萬錯都是別人的錯?

行之
天天都Lucky 2013-08-16 23:19:48 #19F

記得當初去聽臍帶血的說明 也沒說到現在可以有那樣的用處+1

臍帶血的功能我記得是6項的血液疾病

先是因為自己的過錯造成小孩癱瘓 跟網友槓

再來怪別人的仙丹不管用

我看到這新聞時只覺得很杜爛

香 2
香 2 2013-08-16 23:52:58 #20F

我兩個小孩都有存,

我相信醫療技術會進步

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走