緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
閃吧
閃吧 2013-06-30 22:20:35 #21F

1、醫師有保證"全程都由他親自處理嗎"? 2、醫師在植入時說的話是實話,只是你不愛聽就被認定為言語攻擊 3、植入並不代表一定可以受孕,母體及受精卵的品質也占有很大因素 4、""君子愛財 取之有道!相信人在做天在看! "" 我相信老天爺是有眼睛的,黃主任的醫德也不是一人說了就算,這就由大家來評斷。不過,我在臨床上看到的是 ~ 愈是心中充滿了怨恨不平之心的人,愈是難懷孕(強調一下,這是我個人臨床經驗,請勿對號入座) (原作者於 2013-06-30 22:24:39 重新編輯過)
嘟嘟(傑睿媽)
嘟嘟(傑睿媽) 2013-06-30 23:07:14 #22F

從下午浮淺到現在忍不住要浮上來一下 在求子過程中前5年在馬偕也是看主任門診 在整個療程中無法事先預掛何時要照超音波 每天7點多搶掛現場號 8點照超音波 9點後等看診往往看完繳費後都中午了 等候當中都跟著產婦併座 心情五味雜陳內心啜泣 看診過程簡短若另有疑問都直接丟給助理解答 五年中錢子,青春,精神,都耗盡每每見紅即哭 直到後來看到新聞報導新光黃主任成功案例每創佳績 從此燃起我一線生機 黃主任看診態度親切不會讓人有壓力 而且會優先讓求子病患照完音超即可到診間報到看診 九點還可趕回公司上班 記得看診當天需要開一些針劑 而我只是隨口問金額多少怕錢不夠 主任二話不說馬上掏出腰包要借我錢 當下一股暖流襲來 揪肝心喔 療程中3天2頭要報到幾乎都是在試管嬰兒室處理 整個醫療團隊日以繼夜不辭辛勞的為我們圓夢 沒想到我辛苦了9年終於碰到貴人一舉得子(一次就成功) 且整個花費才6萬多(差很大) 整個孕程後期因為前置胎盤出血住院安胎37天 主任每天到病房探視幫我打氣加油 雖然32週生下哥哥但如今要上國中了還是個頭好壯壯呢 我的人生從此360度大轉變婆婆態度大變也拯救了我的婚姻 第三年我意外懷孕生下老二 所以我非常感謝主任扭轉了我的人生 簡直是華陀再世 慘痛的試管經驗_22F_img_1 慘痛的試管經驗_22F_img_2
Su lala
Dick媽咪 2013-06-30 23:17:49 #23F

我在新光作的期間, 黃主任都沒有在取卵的(除非有很特別的case), 他要看診+植入就非常辛苦了, 尤其取卵時間要配合卵泡時機, 我曾經在凌晨4點取卵, 黃主任一人從頭包到尾,不可能吃得消, 所以一直有一位醫師負責所有的取卵, 他不是代理醫師,他取卵好多年,很有經驗了. 我想,新光如果再多一或二位醫師做這些不孕療程, 不要都集中在黃主任一個人身上, 才比較有可能一個人全包吧!
weiwei 2
weiwei 2 2013-06-30 23:27:13 #24F

16F 媽媽說的, 會跳出來發聲, 只是不希望一位好醫生因為一篇情緒文而被抹煞掉了~! 贊同+11111111111111111111111111111
Basara
Basara 2013-07-01 00:39:30 #25F

我只有一種感覺 台灣很快就會四大皆空!! 內外婦兒都空了,婦產科會空最快...... 慘痛的試管經驗_25F_img_1
所謂"先生緣 主人福"(醫生緣 主人福) 別人眼中的名醫 也許和妳沒緣 (也許妳們之間溝通及解讀有誤解?) 如果真的很介意 就另找有緣人吧 (原作者於 2013-07-01 01:13:46 重新編輯過)
midwest
midwest 2013-07-01 01:53:22 #27F

説來説去,只是你自己主觀認定一定是黃主任幫你取卵。 熟不知,在一般狀況下,黃主任是不作取卵手術的! 一切都是你自己一廂情願....
呐呐
呐呐 2013-07-01 08:45:10 #28F

1、醫師有保證"全程都由他親自處理嗎"? ~~~~~~~~~~~~~ 你已掛號的主治醫師、還會跑出另一個醫師來幫你看診嗎? 手術同意書是你的主治醫師蓋的章就該他負責動手術不是嗎? 手術是涉及到一條人命,當你躺在手術臺上時 你可認同不是你的主治醫師來操刀? 2、醫師在植入時說的話是實話,只是你不愛聽就被認定為言語攻擊 ~~~~~~~~~~~~~~~ 何謂醫師說話你不愛聽?請問當時你是在場你聽到了我們的對話了嗎?你能體會到我當時是什麼感受? 3、植入並不代表一定可以受孕,母體及受精卵的品質也占有很大因素 ~~~~~~~~~~~~~~~ 植入當然不可能一定成功,我並無怪罪他人的意思! 4、""君子愛財 取之有道!相信人在做天在看! "" 我相信老天爺是有眼睛的,黃主任的醫德也不是一人說了就算,這就由大家來評斷。不過,我在臨床上看到的是 ~ 愈是心中充滿了怨恨不平之心的人,愈是難懷孕(強調一下,這是我個人臨床經驗,請勿對號入座) ~~~~~~~~~~~~~~ 醫師是怎麼樣的一個人,相信公道自在人心!社會自有公評,也不是你說了! 哪天親身經歷時 在上來po文求助看大家對你有無同理心的評語吧! 有足夠愛心、善心、慈悲心的人是不會隨時將怨與恨掛嘴邊說...
❉蘋媽❉
❉蘋媽❉ 2013-07-01 09:21:31 #29F

我兩個小孩都是試管寶寶 我很相信醫生緣之說 我找的醫生 在彰化評價真的是很不好 但是我就是有他的醫生緣 做了四次都成功(有兩次是外孕) 版媽也不要難過了 找到適合你的醫生比較重要
vicky 芸
vicky 芸 2013-07-01 10:17:45 #30F

不喜歡這個醫生換一個吧 就算和他無緣 遇到有緣醫生 事情才會順利 生氣對自己不好 要保持好心情

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過