緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
凱恩菲利斯
恒棋乖 2013-06-27 22:08:50 #71F

http://www.parenting.com.tw/article/article.action?id=5031832 來看這一篇
悟思
悟思 2013-06-27 22:26:41 #72F

我也是佛教徒,初期剛接觸也是很精進,但時間一長就慢慢懈怠了~ 版媽如果覺得無性婚姻還可以維持,為了孩子也就只好先忍耐~+1 隨緣 別想太多
海天雙驕
古奇媽 2013-06-27 22:27:55 #73F

請問男人為何帶小孩去跟外遇對象約會的? 這樣不是很容易被抓包嗎? 而且有小孩在身邊也礙手礙腳的吧
米多麗
米多麗 2013-06-27 22:41:26 #74F

性生活是婚姻中的一部分 只要兩人有協議,有性或無性都可以 不過 真的是因為佛教而無性嗎? 有點令人懷疑 因為我認識有同志朋友交往的對象是有婦之夫 他們不願意讓人知道自己真正的性向 過著兩面人的生活 當然不是每個不要性的男人都是同志 只是不能排除有這個可能性 夫妻間最好好好談一談 讓對方知道自己是凡人也有生理需求 一直壓抑自己的需要也會生病的~
他叫你去交男朋友,還沒離婚前,可別傻傻的去,也別傻傻的以為他簽下字據同意你去就可以了,因為那種字據違反社會善良風俗,在法律上是完全無效的,到時候他還是可以告你通姦,以此訴請離婚,並且請求精神賠償一類的,到時也可以不用付贍養費,如果他真的這麼狠心的話,是可以這麼做的。 我覺得你還年輕,就跟他離婚,並且以每個月必須像現在ㄧ樣支付你同樣的薪水才可以同意離婚。 至於小孩的部份就共同扶養,看是你在附近租房子,還是他在附近租房子,方便彼此可以天天看到小孩,這樣對小孩才不傷。而且,離婚後因為小孩天天見面,或許阿!因為距離又產生美感,又重新燃起慾望,到時候說不定你變成他ㄧ直想外遇的對象呢!
mini0
mini0 2013-06-27 23:25:51 #76F

我覺得沒有關係,反正可以自己解決,可能我本來就不重視這方面吧。 重點是生活過的挺不錯的,沒有經濟壓力,這我很羨慕。 版媽可以去尋找自己的興趣。 我是不會說一定有外遇之類的話,人本來就有百百種,我還認識一對夫妻,交往兩年只有牽手,老公在求婚時,才第一次親吻老婆,我們都覺得他真是稀有動物。
我要補充說明。 最近有ㄧ個案例就是老公同意老婆去交男朋友,結果事後反悔告通姦,在第一審的時候被認為是違反善良風俗無效,但是到了第二審卻認為是配偶已經事前寬宥了通姦行為因此無罪,所以你自己看著辦吧!
Eri
Eri 2013-06-28 00:14:17 #78F

可以問一下年薪四百萬是做什麼嗎? 好奇啊 佛教除了禁性慾,難道其它不禁嗎? 工作上會遇到的鬥爭或手段,無法做到無欲不爭,不知你先生在工作要如何解決? 堅決的信,虔誠下去,我會擔心這樣的老公會不會有一天跟我說要遁入空門,要不,只禁性慾有何意義,難不成是藉口 若長久我不能忍受,畢竟這不是我當初愛的那個人了,連我要琵琶別抱都可以睜隻眼閉隻眼,真的太扯,靈魂變了,夫妻間的味道也變了 要悟道,大話西遊裡的孫悟空最後也只好忍痛放開了紫霞仙子的手....抱歉,扯遠了,反正不是他選擇就是你選擇,是要守著個會賺錢的的和尚丈夫等待他回心轉意,還是要當機立斷,真是難題,就看你還愛他多少了
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2013-06-28 02:17:08 #79F

真好。老公肯給錢愛小孩又不煩人。 應該不少媽媽求之不可得。 當媽媽的多半有了小孩,心都在小孩上了,根本就懶得應付老公啦。 若是沒性生活過不下去的類型,還是先離婚較好,免得夜長夢多。 反正有錢又有閒,帶著小孩到處去玩,多好。
熊夫愛煮飯
熊爸愛騎車 2013-06-28 03:10:05 #80F

同志 外遇 性功能障礙(看是單純對老婆~還是對誰都一樣) 不外乎以上可能

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招