守活寡六年了,無性婚姻讓我想放棄,你的理由我覺得很瞎

匿名
浦公英 2015-07-16 01:33:58 版主 1471

結婚第二個月就發現懷孕了

整個孕期我們都沒有性生活

當孩子生完還沒滿月,婆婆就因子宮頸癌末期過世了

至今也六年了,先生一家人一直無法走出喪母之痛

孩子生完這六年,我們都沒有性生活

漸漸的我開始心理埋怨他,容易胡思亂想,情緒易怒

這讓我們夫妻之間關係更緊繃

我知道我心理病了

憂鬱找上我,我看了一陣子身心科

也吃了一陣子的抗憂鬱藥物

某天我領悟到這是個無解題

唯有調適心情看開看淡一切才有辦法讓自己心裡平衡

我努力的一天過一天,一月過一月,一年過一年

心想我努力扮演好妻子角色,下班回家孩子照顧好,勤勞做家事,餐餐自己煮

我像個小孩以為努力就有糖可以吃

結果並不是我想像那樣

我明白我並沒有真正看開這一切,認命過這一生

我陷入一個無止境的輪迴

努力當老婆

沒糖吃

擺爛這個家當抗議

一樣沒糖吃

總是期待又失望,期待又失望

某天,我忍不住問先生為什麼不找我做愛

他告訴我,他媽媽因子宮頸癌過世

他覺得性行為容易造成女生婦科疾病

於是他說能避免就避免

我說我明白,但我無法接受

畢竟我還年輕(34歲)且也會有需求

難道我要這樣過一輩子嗎?

難道不擔心我因為這樣出去找別人嗎?

接著我們都沈默,他沒有回答我的問題

我心裡很難過也很難接受這個理由

乍聽之下這理由似乎是為我好,怕我也容易有婦科疾病

但細想是哪裏好?

為了怕有婦女病不做愛

保護了子宮卻傷了心

這樣真的有比較好嗎?

pingpong
pingpong 2015-07-16 08:34:15 #1F

怎麼社會還有這樣知識不足的先生,這真的有問題

匿名
美美美美 2015-07-16 13:26:50 #2F

聽起來就是藉口

你真的相信?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匿名
mama~ 2015-07-16 14:49:10 #3F

男人應該不可能六年都沒做的~~而且根本是他的藉口吧,會不會外面有了呀?才不想碰家裡的老婆呢

piyo
piyo 2015-07-16 17:24:10 #4F

也沒有其他親密接觸、親密對話嗎?

如果都沒有,生活確實很難滿足愛與隸屬的需求。

匿名
浦公英 2015-07-16 17:29:21 #5F

我是版媽........

一開始我也懷疑是不是外面有女人

不然一個正常男人怎麼可能沒需求,況且我自認臉蛋身材不差

但我老公是個規律作息的人,他每天除了上班就是回家

假日也是陪我們,我完全看不出端倪

或許花錢解決,或許自己解決吧!

我真的不知道下一步該怎麼走

如果你們是我,你們會怎麼做!

匿名
mama~ 2015-07-16 18:19:10 #6F

我老公也是外遇,不承認....但很明顯的,性愛技巧變好了

而且原本只有三秒,變成可以到一分鐘(我也想說不會有女生喜歡那麼快射的人)偏偏好死不死在電腦裡

被我看到他們MOTE的照片.............還有作愛的錄音檔,對我來說真是晴天霹靂!!

而且我老公還是每晚都睡家裡的人,沒有外宿,頂多晚歸(他都說加班),這樣也可以有小三

現在外面誘惑很多........男人都有奇怪的藉口來掩飾自己犯的錯

因為他想兩邊都不想失去

你可以查查他發票,電腦,甚至手機的,看有沒有異常的紀錄~

再來晚上不要讓他太累,多幫他按摩之類的~挑起他的性慾

匿名
浦公英 2015-07-16 19:57:01 #7F

我是版媽

這六年間我試過很多方法

主動示好也都是被拒絕收場

我查過他發票、電腦甚至手機完全沒有可疑問題

他幾乎不晚歸,都是下班準時回家

如果真有加班,我曾經帶著小孩偷偷去公司看他是否真的加班

每次查勤紀錄都良好

唯一能懷疑的....

只能說服自己他是不是身體有疾病不舉之類的吧!

匿名
mama~ 2015-07-16 21:10:34 #8F

不過你老公真的很詭異耶..男人基本上是下半身思考的動物 ,而且不可能一直都沒有 。我之前主動被拒絕……我就覺得怪了,後來想要時 ,我趁他睡著自己幫他用硬 ,就自己坐上去 。。管他要不要 ,哈哈!不過我老公有小三後 ,我更是想把他餵飽一點 ,三天兩頭就找他嘿咻 ,不過親他很明顯會不給親 。。我都說我要喇舌啦@@

我想妳的問題應該不是只有無性而已 ,是否你的老公對你沒有愛了呢 ,你們平常互動如何?

我跟老公應該狀況比你們嚴重 (這可以私下跟妳聊),平常跟老公也很少LINE的 。更沒有親親抱抱 ,我們都還有性關係了 …你一定也可以找回你的幸福的!

匿名
浦公英 2015-07-16 22:20:42 #9F

我們可以說是相敬如賓了吧!

性生活沒有就算了,更別說牽手、親吻、搭肩、摟腰了

但是不是沒有愛導致關係如此

與其說沒有愛倒不如說昇華成家人的愛了吧!

突然覺得他好適合出家當和尚

東風何時會來
東風何時會來 2015-07-17 04:53:50 #10F

我從懷了老二開始到現在三年了,只做過一次,我也不知道他是不是有外遇,目前是沒發現什麼,下班也是會抱抱我,親一下我,因為我老公有點不舉的問題,他今年40,從7、8年開始就偶爾有這問題,那時還因工作壓力大到有中度憂鬱症,到大陸出差時去找酒店妹,後來被我發現,他說是想試試看自己的狀況會不會改善..雖然聽起來很扯,但因為他也是真的憂鬱症,我也原諒他了,一直到後來他的行房狀況越來越差,真的就是無法,或是到一半就不行了,所以我也不敢開口,怕他有壓力,我問過他,他說他怕他做到一半不行,還問我說你會不會因此不愛我? 但是我們這3、4年來(老大3歲)不超過五次,實在也是很不正常,我都不知道該怎麼辦?有沒有人有經驗可以教教我!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走