dogyi
dogyi 2013-06-27 10:13:55 #31F

我老公他們家除了他都是虔誠佛教徒 但我一開始就說明我很排斥 也說明只要他走上一樣的路就會離婚 因為道不同不相為謀 要出家就早,別騙人生了小孩就揮揮衣袖 而且他們家事已經為了宗教,家庭皆可拋 很多時候該幫忙不幫忙 但為了想讓我們去參加他們的活動 都可以主動說要幫忙帶小孩 甚至把小孩都大了這種話都可以說出口 其實那時小孩根本還沒一歲 讓我更火大 所以...端看你要的是什麼 PS.你要離婚他找你媽說你們無性生活做啥,到底把你放哪?!
龍豬媽咪 ~
龍豬媽咪 ~ 2013-06-27 10:22:00 #32F

很難相信一個正常的男人可以長期無性生活?!
chu7183
chu7183 2013-06-27 10:27:34 #33F

我聽過正常上下班也外遇的老公 無性婚姻_33F_img_1 要好好溝通...叫老公感化你 一同無性生活 無性婚姻_33F_img_2
愛蜜麗媽咪
愛蜜麗媽咪 2013-06-27 10:30:58 #34F

建議 1.一起共修,接受無性生活 2.告訴他,你要到外面解決 (我好朋友的例子,女同學可以說是性冷感,不喜歡這檔事情,他們從交往到結婚已經15年以上了,只有前2年有做愛做的事情,之後就沒有了,老公後來都在外面花錢解決,我同學可以接受,但期間,老公曾經心靈出軌過2次,現在已經適懷了,女同學現在37歲)
程程他媽
程程他媽 2013-06-27 10:32:40 #35F

如果不打算離婚... 暨然老公說可以找男朋友,那我會叫他簽同意書之類的,然後真的去找男朋友!! 為什麼要守活寡虐待自己呢?!
女子女子
女子女子 2013-06-27 10:40:43 #36F

佛陀因多劫的修行,達到「應知的已知,應修的已修,應斷的已斷」,祂是知智圓滿的。 你老公呢?應知的不知,應修的不修,應斷的不斷, 在做什麼?這樣修行圓滿嗎?? 不然,佛陀曾修苦行6年,忍受飢餓痛苦。 最後,意識到苦行是無法解脫....正覺、禪定才能達通. 你先生,禁慾實有為人道,這樣苦修,是苦了你,還是苦了他?? 叫你去找男朋友..不是,要你淫慾,真是罪過,造業耶! 佛陀具足了知世間及出世間之一切理,並告訴眾生什麼是世間,世間的起因,世間的滅盡以及達到世間滅盡的方法,這一切都存在於人們的身心之中,人們可以通過修行,以自己的身軀去了解 所以,我才說~人的身軀是最好修道場,因緣是最好的借境。 他應留在家庭好好和父母、妻小共修才是 (原作者於 2013-06-27 10:43:39 重新編輯過)
may77
may77 2013-06-27 11:05:19 #37F

版媽 我知道你這時候一定非常的難過也很無助 這部份只能跟先生好好的溝通 一部份是否妳們感情淡了 如果是的話想辦法去找回起初的愛 主動去關心他 起初她愛妳的什麼特質 你盡量的展現出來 可用愛的言語和肢體來表達 等感情比較好時 他的心情也比較好時 你就試著跟他說 你沒有辦法接受沒有性生活這一快可以表達說你很愛他 只想跟妳發生關係 妳也不會找別人 只愛他一個 讓他知道你心裡面的想法和感受 及希望他怎麼做 都要跟他說 不要灰心 慢慢來 相信如果他愛妳們和這個間 一定會願意去扭轉這一塊 加油!
QQ小青蛙
QQ小青蛙 2013-06-27 11:07:11 #38F

以前我爸年輕外遇那段時間 他有時要約會也會帶著當時還小的我 因為那只是個「幌子」 老婆比較不會懷疑 但最後卻被我給童言童語的說了出來 所以帶孩子出門與沒有外遇 對我而言是「畫不上等號」.... (我婆家都有皈依,包含我老公,我自己,小孩都是,但也照樣生活正常耶!不解.....)
laura
laura 2013-06-27 11:21:19 #39F

很難相信一個正常的男人可以長期無性生活?! +1 我只能提醒版媽要小心自已的老公,以我對男生的了解,有二種男人沒有性,一種是性無能(但他也會想哪方面的事),第二種是打野食了,版媽老公收入又很高有很多女人可能會有非份之想,有很多事女人也別太信任男人。
Kimi & Elle的馬麻
Kimi & Elle的馬麻 2013-06-27 11:27:30 #40F

那就去談戀愛交男朋友 既然他都這麼說了 不要離婚啦他每個月給妳這麼多錢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過