小草
小草 2013-06-27 12:01:24 #41F

同意樓上說法餒~~~ +++1 如果他同意你...有男朋友的話!^^ 那...他真的看很開= = """ 那就為了小孩子好:不要離婚!同意用這種方式生活。。。試試~~ 想問一下版媽:先生從事什麼工作呢?收入暴高^^ 真令人現目... ha ha ~~~ 不過就如先前媽咪講的:男人很少不去做那種事耶= = """ 所以:可以先求證他真的沒外遇!再來考慮他說的:你可以有男朋友^^
米米媽
米米媽 2013-06-27 12:22:14 #42F

年薪四佰萬,若我全都拿的到, 無性也甘願^_^
匿 名
匿 名 2013-06-27 12:29:40 #43F

米米媽 你忘了一點 不但可以和老公無性生活 又可以拿到錢 又可以在外面交男朋友耶 我只是覺的板媽 您要像 謝安真一樣堅強 有所想法喔 不管老公有無外遇 你比一般有外遇的老婆 能得到的條件更豐厚了 所以要好好的 冷靜想想 也許 您應該也接觸他的宗教 不是接受是了解~~~ 我只是覺的世上很多事情都有可能 如果你自己不去先了解 然後想一想 在決定 怕會後悔 給你加油.....
婉妮媽咪
婉妮媽咪 2013-06-27 12:29:44 #44F

我比你慘.我已經7年了.真佩服我自己. 老公也是搞佛教. 你比我好.老公還給你錢 而我.... 因我無法獨立養孩子.所以沒法離. 此生.白活了
天很藍
天很藍 2013-06-27 12:35:16 #45F

別以為帶小孩就不會外遇 我家族裡的男人 就是帶小孩去跟外遇對象約會的 還愛嗎? 若還愛 我應該可以包容
伊利諾幸福媽
伊利諾幸福媽 2013-06-27 12:48:01 #46F

他都大方說你可以交男朋友 為了小孩, 就拿他的錢,享受自己人生
亨亨小媽
亨亨小媽 2013-06-27 12:50:07 #47F

小心,妳若交了男朋友,會不會變成妳的問題,到時他想離婚,也不無可能,而當時的妳也出軌了…沒什麼條件可和他談了… 妳確定除了上下班妳能掌握外,他帶孩子出門是全家一起嗎?還是妳沒有…妳真的掌握住他的行縱了嗎?出去參彿時,妳…確定他全程嗎??
alice
alice 2013-06-27 13:23:58 #48F

朋友生完老二後,老公就說小孩吵沒法睡,分房了,而且無性 一直到小孩上了國中,才發現其實是外遇,小孩吵只是藉口 這十幾年中,朋友不是沒懷疑過 只是駝鳥心態,不願去面對
王力口
王力口 2013-06-27 13:26:04 #49F

我想這真的需要老公,自已願意吧!! 我只想說…自已想開些!! 除了性生活,還有許多是美好的!!
發發媽
發發媽 2013-06-27 14:24:28 #50F

我29歲懷孕後到現在34歲了就不想再讓老公碰我了,一年的次數一隻手的手指頭就能數得完,但我老公年薪連一百萬都沒有,現在甚至失業又很摳~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 孕吐 懷孕初期 尿布推薦 配方奶 半夜發燒 幼兒園 長高 益生菌 黴漿菌 寒假

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過