【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
書嫻
書嫻 2013-06-27 14:29:14 #51F

對不起,我不能給你什麼建議 因為我的狀況也差不多 我和先生並不是佛教徒 不過我們也將近兩年沒有性生活 我看他好像也都過得滿自在的 我相信他知道你的需求 或許他可以接受你有性伴侶 只是 如果你還愛妳先生 那會很痛苦........... 像我一樣痛苦............
小杰&彤彤的媽
小杰&彤彤的媽 2013-06-27 14:34:50 #52F

我也不太相信男人不會出軌..... 即便是再忠厚老實、在怎麼愛家的好男人, 都還是有可能會淪陷~~~ 畢竟花花世界誘惑太多! 偶爾偷吃、只要不被抓到又何坊?! 男人! 唉~~~
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2013-06-27 15:10:43 #53F

我跟我老公都是長期素食,也有共同信仰,但我們還是有正常那方面生活,我也沒聽說過有信仰的人要禁夫妻這方面的欲,我只知道要重視道德倫理,夫妻以外的人要男女清..再跟妳先生溝通,有幸福美滿的家庭才是重點..加油ㄛ...
我還真希望我老公去阿彌陀佛,不要碰我!
信教不代表就要停止正常夫妻生活 建議版媽再與先生溝通看看 或是版媽得調適接受
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-06-27 15:37:22 #56F

說真的 會外遇的就會外遇到老還是風流除非沒錢陽痿 也不是每個女的都會去沾有婦之夫 那種X男女真的是特定族群 永遠吃完這個換下個才會搞得他們的圈子都是表兄弟表姊妹!真的啦! 也有打粗工的先生愛喝酒但是不愛亂搞純粹愛跟朋友攪和在一起"拉D賽" 碰到外遇要他改真的要有大事故"見鬼"了才知道不可以這樣! 至於喝酒愛跟朋友聊天的先生多半是孩子氣很重停留在青少年! 有修的就怕個性變得古里古怪整天囉哩八唆! 如果版媽想跟先生有比較好的發展 試著好好溝通!別逼!逼急了會很難堪 無性婚姻_56F_img_1
無性婚姻_57F_img_1
littleaqua
littleaqua 2013-06-27 15:39:27 #58F

夫妻還是要尊重對方拉, 好好的找機會和緩的聊聊吧~ 如果老公是因為"沒有慾望"而禁慾, 就尊重他的選擇吧~ 但如果是有慾望,只是強壓住的話, 那就需要好好溝通了喔
小蕾馬麻
小蕾馬麻 2013-06-27 15:48:07 #59F

生完小孩後就興趣缺缺了 老公呢,反正他只要不去外面亂搞 他自有排解的方法 我們無性生活已經五六年囉
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-27 15:55:32 #60F

也許他發現自己性無能了 如果一年給我上百萬, 又可以交男朋友 我願意 不, 老實說, 我很樂意 (原作者於 2013-06-27 15:57:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招