桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-06-28 11:21:32 #91F

老公連擁抱都不願意嗎? 如果只單純沒性行為... 個人覺得可以DIY 沒什麼不好意思的 只是心靈上需要的被疼愛 可能還是要兩個人溝通看看
女子女子
女子女子 2013-06-28 11:38:27 #92F

退一步就是進一步 版媽,別放棄, 就算他對你...沒"人性"了, 但還有"人情"啊!^^ 轉個念,你面對的就不會再是困境 請你看一個字~~"囚" 人若劃地自限,就是只能這樣了^^ 祝福你
熱阿
熱阿 2013-06-28 11:46:20 #93F

老公收入好,對你跟小孩都好,只是無性的話,我覺得OK耶 不過這要看你對性的看法是怎樣,我知道有些女人蠻重視這一塊的 有得必有失,因為這樣離開老公,就可以有另一個性福(幸福)婚姻嗎?
小普熊
小普熊 2013-06-28 11:49:27 #94F

上班時間長? 如果5:00就下班,他跟你說11:00「才下班」,中間時間??? 不是我小人之心,是老公的同事這樣騙老婆的,她老婆天真以爲她老公辛苦加班。 實際是跟「外婆」約會去了。 強烈建議你去查閱他的通話紀錄,參與他的佛教聚會?會不會跟其他教友有染? 會不會宗教只是晃子... 愛情是不可替代的,為什麼他不介意妳去找男友?太不可思議了?
意見
意見 2013-06-28 12:56:05 #95F

我也受這個困擾 訂~~
笨狗子
笨狗子 2013-06-28 13:41:43 #96F

我老公是一貫道的 但只吃素,沒禁慾,哈哈 而且那佛堂很多人也都是夫妻檔阿! 你請你老公開導吧,他應該也會很有成就感
現在就是未來
現在就是未來 2013-06-28 23:41:15 #97F

妳的狀況也許是有來由的!也許真的是因為所謂修行~ 分享一下我的狀況.. 我老婆說不想有性生活 她覺得性生活不是婚姻的必要 事實上生完小孩後我們就很少有性生活了 生完老大就如此,直到她要生老二時有機會努力一下之後就再也沒下文 感覺好像我是被利用來生小孩的 (真是千金難買早知道) 為了這件事溝通很多次也吵了很多次,她覺得那是男人的私慾.. 她要以小孩為重再加上工作很忙壓力很大, 晚上要有自己時間上網網拍及看韓劇 最後我被迫分房了,時間一久連半點親密關係都沒有了, 每每想要親暱一點都換來羞辱,其肢體語言就是拒人千里 所以現在彼此相敬如冰,說話冷淡沒有互動,偶有衝突就是冷嘲謾罵 曾想過改善關係,約她吃飯看電影或獨處一下,也是都被拒絕 夫妻婚姻之名早已名存實亡,還要假裝沒事在小孩面前裝平和 曾懷疑過她有外遇,但也不重要了,為了孩子成長我只能選擇忍氣吞聲 所有的時間與關愛都要留給孩子 老大都小三了,孩子慢慢長大後,也許我也得尋找對的人陪了 如果真有那麼一天,希望孩子會理解為甚麼我想離開 希望孩子能知道父母都是愛他的,是父母的婚姻觀差異而必須分離
mini
mini 2013-06-29 06:19:57 #98F

那個在電視上名嘴呂文婉不就是這樣離婚的,性可能不是必須但沒有愛更可怕,看來很多媽媽說的有可能,反過來想,你可以接受你老公去找女朋友解決,不就是你不在乎他
彥彥的爹
彥彥的爹 2013-06-30 05:56:19 #99F

我是男生有一個妻一個孩子, 我也是不太喜歡性愛的那種。。。 但我很愛跟我老婆抱抱親親。。。 老婆時常會挑逗我。。。 少數時候會讓她。。。 因為我並不喜歡做愛。。。 所以平常我會對她好。。。 人總是要平衡嘛。。。 抓長補短。。。 她是接受的。。。 我也跟她說過。。。 我娶妳是想跟妳一直到老有妳陪伴著。。。 並非只想要妳替我生小孩洩我的慾。。。 並不是。。。 所以一樣米養百種人。。。 並非全天下的女性都喜歡愛愛 並非男人不愛跟老婆愛愛就是因為在外有替代者。。。
風清
唸經人 2018-07-23 08:27:54 #100F

這個我聽過 劉素雲老師講過,她也是學佛人,精進到不想有性生活,但先生非佛教,還是有慾望,一開始他們也為此爭吵,後來發現這樣是偏離修行之道,於是就先配合先生,但自己沒有淫欲心,以此慢慢去渡化先生。

我看過佛經故事,某位菩薩化身妓女去渡那些淫慾深重的人。

學佛禁慾很好,但必須夫妻雙方都認同,不然就是要溝通了,否則很多人為此不滿佛教、批評佛教,都是造下毀謗罪,罪過很大。

學佛就是在生活中磨練修行,讓家庭先和樂,家庭不和樂,再怎麼跑宮廟、唸佛誦經,都是修假的!

本身也是修行人

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過