電電
錦媽 2013-06-27 15:59:49 #61F

撇開宗教,我以醫學角度來看,男人還有一種原因會無性,那就是生理問題影響心理層面。(男人的問題,還是得求助醫師啦) 若不是上述問題,可以還從兩方面著手,一方面求助心理諮詢;另一方面解鈴人需繫鈴人,那就從宗教教徒裡去找過來人。 萬一是看破紅塵想出家那種,也許他塵緣已了,放他走吧,讓他無牽掛。雖然萬般不捨,但祝福也是一種愛。 世界上很多很多事情很難解釋,夫妻感情昇華到另一種境界,也不是不可能。
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2013-06-27 16:31:23 #62F

除了沒有性行為~~那他對你好不好!?? 如果好..那還可以接受ㄟ! 我們現在跟你差不多~~我38歲!
s玲玲
s玲玲 2013-06-27 17:02:55 #63F

我剛好很不喜歡發生性行為 所以如果是我.一定會很高興 無性婚姻_63F_img_1 你先生各方面條件都很好 對你和小孩也很好 千萬不要離婚阿!
adsnew
蜜司豆
dou 2 2013-06-27 17:05:25 #64F

看自己的需求 要是我也覺得不錯XDD 而且又說可以交男朋友! 為什麼一定要離婚? 各過各的生活 還是小孩的爸媽~ 國外從來沒有換了家庭成員就要改口叫媽的事 爸媽就只有一個 其它是爸媽的事~
uppy
uppy 2013-06-27 18:20:50 #65F

夫妻間 除了親密關係外還有很多值得重視的 當然看起來版媽是沒其他那些顧慮 完美的婚姻實在是微乎其微 不必為了錢煩惱相信已經比絕大多數的家庭還要幸福了 為錢奮鬥 為公婆屈膝 想想看,您願意交換煩惱嘛!?
QQ angelfly
QQ angelfly 2013-06-27 19:08:58 #66F

我倒有不同的看法 不論有沒有維持婚姻關係 他都是孩子的爸爸 對孩子都有撫養及照顧的義務及權利 所以不應該以「他是一個好爸爸」來維繫婚姻 也沒有任何人有資格要求版媽以孩子為出發點從30幾歲開始「守活寡」 性生活不僅是肉體的滿足 其實蘊含著夫妻互信互愛相互扶持一生的滿足感 如果先生已經決定要禁欲人生 要求太太以孩子為重維繫住婚姻 真的很不公平
斷捨離
星空下 2013-06-27 19:16:17 #67F

老公不給 大部分人都是叫老婆想開點 為了小孩 看在錢的份上忍耐 但如果是老婆不給 一堆人大概同情老公 撻伐老婆吧 日子是妳在過 除了性 老公是否給予妳足夠的愛 讓妳願意留在這個家 或是這樣的生活是妳要的嗎? 擇妳所愛 愛妳所擇
海天雙驕
古奇媽 2013-06-27 19:44:01 #68F

我是覺得夫妻之間沒有互動,包括性行為的話 那在一起幹什麼 何況女人還年輕,這樣的生活完全不自然 而這樣的年薪 我擔心外面會有一票女人死命巴 我怕清修沒多久?成了佛跳牆。 只能勸女方早點為自已打算吧
聒噪小雞
聒噪小雞 2013-06-27 20:33:30 #69F

別以為帶小孩就不會外遇 我之前那男人 就是帶小孩去跟外遇對象約會的+11111111111
悠遊生活
悠遊 2013-06-27 20:41:37 #70F

我是佛教徒,佛教徒裡有一條戒律就是不能邪淫,也是就指婚外情或多重性伴侶的意思! 一個真正的修行人,不但要圓滿自己,更要圓滿周遭人,讓你這位配偶產生這麼大的煩惱,真真不應該~ 他太急了!這是初學者的通病,版媽先不要太介意,靜待一段時間,如果真的依然如故,而你尚有需求,無法認同對方,那應當要離婚,讓各自自由~ 如果他很在乎孩子,想為孩子維繫家庭,那他就應該有所退讓,讓你去外面找男友,那真真是不堪~ 要是這樣跟我說,不離婚去找男友,那我不覺得他是一個正信的佛教徒~ 我會讓他走,我自個帶著孩子,請他直接安排好往後的費用問題~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過