請趕快找律師擬離婚協意書,房子儘快過戶給孩子,債務人設定為你的先生... 不要拿每個月三萬元,請你先生一次付清,管他去貸款什麼的,反正就是一次性付清,因為看過太多故意拖欠小孩生活教育費或故意裝死不理的例子了,到最後上法院也拿他沒皮條,苦的還是自己跟孩子...
jessie 2
jessie 2 2013-05-27 16:39:49 #62F

趁現在你老公一心一意想離婚的情況,趕快簽字離婚吧,不然拖到最後愈有變數 為了你的小孩,媽媽加油
人算不如天算
做自己最實在 2013-05-27 17:10:00 #63F

今天有事情離開家裡一下.回來婆婆就跟我說:小的一直問.媽媽會回 來嗎?媽媽會回來嗎?.... 我都快哭了...努力收起眼淚.堅定的告訴孩子.媽媽永遠都不會離開妳 們!!永遠不會不要妳們!!媽媽永遠愛妳們!! ========= 看到這個我也哭了 好心疼~ 請版媽一定要好好靜下心來 看看媽媽們的回覆 都很受用 多為自己首小孩爭取!白字黑紙 寫清楚 加油~只要有你的愛 孩子也可以辛福的!
adsnew
桂花豬
桂花豬 2013-05-27 17:18:21 #64F

版媽先放下難過, 照大家給的建議趕快去找律師, 先不要讓婆家知道你去找律師, 因為再挺妳她兒子終究是她兒子, 你一定一定要爭取到監護權跟錢!! 好替你擔心+心疼!!!
伊娜媽
伊娜媽 2013-05-28 10:13:35 #65F

我也哭了… 看著版媽一字一句的寫下心情,心,一定很痛… bbh這麼多媽咪集思廣益,請妳多多參考吧, 身為媽媽,當另一半外遇了,最大的受害者 除了自己再者是小孩,該死的另一半!!為了一個 陌生的外籍女子犧牲了最愛,情何以堪情何以堪 阿!我知道妳很痛很痛,但為了小孩及妳美好的將 來,快作出對自已有利的決定,然後,時間會淡化 妳的傷痛,然而,時間也會讓妳看到那個爛男人的 後悔及一無所有!!拭目以待吧~~ 妳要堅強 先生外遇了~我是傻子_65F_img_1
台中草苺
熱愛寶貝 2013-05-28 16:34:23 #66F

版媽~辛苦你了(拍~) 先放開是有必要的(離婚只是個表象),不管未來發展會如何(或許經歷傷痛妳更好、或許他懊惱懺悔或許...),起碼先停下來,讓你自己有另一條路可以走..
黛絲媽
vicky1900 2013-05-30 17:39:52 #67F

孩子要有爸爸沒錯 但是當一個不愛他們的爸爸一天到晚在旁邊其實對孩子也是不好的 這件事情要是發生在我身上 我一定就簽字了 時間可以沖淡一切 但是背叛的心就算回頭也是沒用的 重新展翅再飛翔吧 要想 未來孩子是跟妳一起的就好了 多跟外界接觸 讓自己有多一些機會認識更好的人 畢竟當孩子大了 還是有人陪伴比較好 切記 一旦決定離了 就千萬別回頭 正所謂江山易改,本性難移呀 加油!!!
vione
vione 2013-05-30 21:43:59 #68F

版媽加油 剛看完妳寫的,我眼眶都紅了我 前面很多人給意見了,那也是我想說的 就離吧,趁這個機會離開這個x男人 要相信自己還能遇到更好的人 過得比他更好就是報復他最好的工具 孩子的扶養權到手,堅強的把孩子養大 妳一定可以的,女人的靭性和毅力是男人的n倍 這男人以後一定會後悔的 等他被騙光所有的東西.......他不回來我輸妳 只是到時候妳千萬不要心軟又接受他 有一次就有兩次三次,狗改不了吃x的...........
乖乖聆
乖乖聆 2013-05-30 22:00:37 #69F

別把不離婚的理由灌注在為了孩子,希望給孩子完整的家,如同妳的傷口,就算癒合了她終究有道疤痕,我曾是這環境長大的孩子,最不喜歡媽媽用這借口訴說ㄧ切了,回到ㄧ開始,我希望她放下ㄧ切,開心的走出來。加油哦
小郁 2
小郁 2 2013-06-05 02:41:03 #70F

版媽,先去檢舉那越南女子,如是假結婚還沒有身份證,檢舉後她會被潛返,永不能來,連假結婚老公也有罪,沒離婚,你可做很多事, 應妳有配偶權力去做一些事,假如沒身份證的小孩出生後是要跟假老公姓, 但假如你们離婚了,就真的趁那越南女子如意了.很多越南,大陸假結婚現在很多,因假老公都是不物正業,假老婆來台灣後一個月都要給假老公幾千元生活費,其實她们最終目地是要鬧到你们離婚. 你老公真的被越南女子迷的團團轉,你老公一個月新水多少?一個月給3萬?假如你老公沒錢又沒房時,越南女子是會不要他的,他们要的是錢. (原作者於 2013-06-05 02:50:17 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過