溫馨
溫馨 2013-05-25 01:45:20 #11F

為自己~~努力過了 為孩子~~努力過了 喚不回就只能放手了 不甘心是一時~~ 三五個月三五年後 你就會發現........你有孩子也有錢 他會一無所有
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-05-25 01:49:47 #12F

離! 趁現在他願意給錢給房子的時候離 等他後悔了不想給妳的時候 妳什麼都拿不到 老公也賠了也沒房子也沒錢 被整碗捧走
上善若水
上善若水 2013-05-25 01:57:07 #13F

忘記說 當你非常想離的時候(確定東西都可以拿到前提下嘿) 請不要表現的 好 快點離 我巴不得 看到就煩 髒 的樣子 還是要很難過 很痛苦 但是別扯到房錢孩子有了你就可以離 跟他扯你對不起我之類的事情 要原諒很困難之類 但別讓他真不簽了嘿 我跟你說 就算真的累 辛苦 但是有工作可以讓你分心 有孩子可以在你身邊陪你聊天 又有錢可以帶孩子出去玩 何樂不為? 就算少一個人照顧孩子 但是別忘了 還是有人和地方可以拜託以及留置孩子的 那種xx 眼不見為淨 你該高興 不是等妳跟他在一起40-50年才離婚 那時候 孩子早有自己的工作事業伴侶家庭 哪有空理妳 趁孩子小好好教育 不要做一些忘恩負義 禽獸不如的事情 不愛了 可以好好講 和平分開 不是那種劈腿搞狠心 拋妻棄子的醜事 走在路上要知道誰是那種人 我可能走在路上都會往回踹他一腳(單純心裡發洩 看不慣那種對糟糠這麼狠的X生) 真的 難過哭沒用 何況你也哭這麼久了 該動作了吧 復仇太慢 人家可能在計畫要你家xx的房車錢呢 這xx想當然應該也不會要孩子監護權 他哪有那心力顧那麼多孩子 更何況那女的也不會要自己的孩子跟人分爸爸 (原作者於 2013-05-25 02:04:16 重新編輯過)
mybaby~多多
mybaby~多多 2013-05-25 02:02:14 #14F

半夜看到這篇 真的很心疼 你是2個孩子的媽媽 為了小孩你必須振作起來 我有個朋友跟妳很類似 但是小孩是支撐她努力賺錢的動力 常帶著小孩四處玩 給孩子完整的愛 至於她老公 那個敗類 不值得她繼續傷心 傷神 她讓自己過得很好 該拿的要爭取 貧賤夫妻百事哀 將每個月的扶養費提高 讓妳們母子生活無虞 剩下的最好只夠他一人生活開銷 其餘的看他自己的造化
星星小王子
星星小王子 2013-05-25 02:07:18 #15F

離吧 除了嚴重家暴 我很少勸人離婚 妳先生的心目前拉不回來了 趁著目前婆家是向著妳 還有些資源的狀況下 既然人回不來 那就要錢吧 別拖到外女的孩子生下 婆家的想法恐怕會改變 (外女的孩子也是他們的骨肉) 妳們彼此應該都是初戀 所以容易因為外界的新鮮感而迷惑 也許時間一久 他看清外女企圖後 就會回到妳們身邊 目前先以孩子利益為主
JIN
JIN 2013-05-25 06:14:24 #16F

趁著條件好,趕快離吧,拖愈久,條件愈差 妳不能只為了自己,不想失去男人,而損失了孩子的利益 妳一定要認清事實,那男人跟人跑了,妳現在很痛,錢拿到手了,以後妳一定會笑的,再拖下去,最後什麼也要不到,男人沒了,錢沒了,以後妳笑不出來,只有後悔
芸合軒
芸合軒 2013-05-25 07:27:33 #17F

我想現在對先生說在多也沒用,他完全被外面的小三下了迷藥 愈留他,他跑愈遠 既然現在他為了離婚,什麼條件都願意接受,那就好好的想清楚要什麼,對自己和孩子的未來比較有利 也許有一天他會回頭,但那個時候決定權在版媽,你要主導一切,別讓他牽著鼻子走 「犀利人妻」相信你看過,你知道該怎麼做~~~加油
天很藍
天很藍 2013-05-25 08:29:16 #18F

你才不傻呢? 至少你看清了 還沒有活在自欺欺人的狀態中 我週遭有好多朋友 明明都知道了對方背叛 還在騙自己 認為男生是愛她們的 只是一時被迷惑了 所以還在委屈求全 才是傻子呢? 我只能跟妳說 痛是一定會的 但痛的時間長短 由你自己決定
選哲愛綸
選哲愛綸 2013-05-25 08:52:44 #19F

我也認為你現在先離,將來先生如果願意回頭,再考慮接受,現在就別苦苦哀求他了。 還有可以拿一大筆費用,就先拿,將來外女的小孩如果生下來,怕先生負擔重後,你可能就拿不到錢了。
閒聊就好
鴕鳥 2013-05-25 08:59:58 #20F

我也覺得該拿的先拿, 外女看起來是為了錢才跟你先生再一起, 還好你公婆應該也是理智的人, 等你先生讓外女覺得無利可圖,我想外女會去找下一個對象了。 先好好的顧好你自己和小孩,好好生活, 小孩也很重要。 (原作者於 2013-05-25 09:02:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力