寶媽媽。。
cindy257 2013-05-26 23:14:30 #51F

版媽: 你不是傻子 你只是運氣不好 我也好替你難過 現在在BBH 最怕看到這種文了 版媽 加油!!!! 時間一定會帶走一切難過的
my happy time
my happy time 2013-05-27 09:25:56 #52F

不知妳是否住台北及是否為道教 不然 可以去霞海城隍廟 拜拜 誠心請城隍夫人幫妳忙 跟祂聊聊 祂很仁慈的 會聽妳說 或許沒多久會有奇蹟出現喔 另可以求雙幸福鞋 回家放~~可以讓老公回家
想說心事
想說心事 2013-05-27 10:10:35 #53F

版媽..看了你的故事我哭了.. 因為跟我有點像也...........= =" 但我比你慘的是我公婆都過世了..他們如果在世的話一定會挺我 可是我沒有助力了... 和我老公也是交往快7年才結婚的..結婚10年 生了2個小孩...(17年的歲月都在他身上) 還有他是我第一個男人 除了他..我沒有跟別人發生過性關係. 我是覺得我們那麼忠實..那麼愛這個家...顧小孩 為何對方那麼髒呀~~我老公也是被我發現上酒家 還跟酒店妹傳line情話綿綿~~其實我發現不只一次了.. 之前發現時我問他..他回我..只是無聊打打嘴砲(我笨) 但只有一次我跟他大攤牌~~我跟他要求離婚~~ 他的回答居然跟你老公一樣..一模一樣~~. 他說:他不愛我了.在這個家裡.他沒辦法呼吸.. 是我讓他困在婚姻中的..他說他原本不想結婚的..是我逼他的.. (問題我不是懷孕進門的哦..是公婆覺得我們交往很久 希望我們結婚..那時我跟他說若不結就分手..他現在拿那個說我逼他結的) 他說:不管我離不離婚~就是這樣子..維持現狀.我不能管他 他高興出門就出門..幾點回來就幾點回來~愛交什麼朋友就什麼朋友 若離婚的話..小孩歸我..房子歸我..小孩扶養費他會照付~ 我跟你一樣痛死了..真的覺得生不如死.. 但我的孩子真的還小..最小的才1y多(我忍住沒離了. 也不管他了..現在二個人算是和平的房客........也許以後會離..未來會離..但不是現在.......) 我想跟你說的是你的情況是你老公比我老公還狠也.. 不過幸好你還有公婆在..建議趁公婆在的時候離婚吧.. 因為像我公婆都不在了..都沒人挺我了 我娘家還不知道我的事..因為我沒有勇氣跟我娘家人說 我也不想要我父母擔心我...............= = 真的希望你的選擇不會跟我一樣.....我現在超級後悔怎麼沒選擇離婚..
小普熊
小普熊 2013-05-27 10:21:12 #54F

我兒子前天在夜市玩打彈珠 他打了滿分 卻只能得到大陸製的二光玩具... 如果 你只能在妳先生那裡得到少少的愛 如同那二光玩具.. 何必那樣卑微 那樣沒尊嚴.... 放下那個二光玩具吧.
女子女子
女子女子 2013-05-27 10:27:45 #55F

你不是傻子,只是不夠聰明... 恣意妄為的男人,不值得你再傷心淚流! 現在會和你感同身受的,是愛你的父母、孩子... 放棄~他不再屬你,就算你再怎麼努力,心不在此,他依然而去! 放過~既然只是過客,何必執著強留一輩子! 放手~真正的不再拉扯,你要學習灑脫! 放開~你得到的,會比緊握在手裡的還多!你該得到的,不只有這些! 放心~這不是天誅地滅,一切沒有想像的可怕,你一定撐得過! 放寬~不要局限自已,你的未來依舊很廣闊! 放膽~接受磨鍊,還有什麼可怕的? 放鬆~緊勒的步調讓人喘不過氣來,該適時透透新鮮的空氣了! 放眼~世界美好的事物很多,該走出看看了! 放下~不必要的包袱,就丟了吧! 加油,加油,再加油!
小城故事
小城故事 2013-05-27 11:40:07 #56F

用心不用力 ........+1 小心處理..請教一下對法律有專業的人,小心讓他專法律漏洞
天很藍
天很藍 2013-05-27 12:38:47 #57F

奇怪 男人都很喜歡說 結婚是被逼的???? 我朋友老公才結婚兩個月 就提要離婚 理由也是說被逼的 硬賴要不是我朋友一直在他爸媽面前洗腦 他也不會被逼娶她 奇怪??? 你是三歲嗎? 被逼 誰能逼你啊??? 不過那種沒用的男人 不要也罷了
寶寶貝的麻嘛
寶寶貝的麻嘛 2013-05-27 13:15:06 #58F

以上大部分的媽媽都是以女人的立場給你建議,我想用孩子的立場跟妳聊聊。類似的情況,在我家也發生過。只不過我父親是去了大陸,而他們之間的關係仍是進行式(外遇仍繼續,父母的婚姻也沒結束)。那時候我比你家兩個寶貝大一些,他也曾是我眼中的好爸爸。我想跟妳說,孩子的心是很敏感的,他們會很快的發現家裡不對了,媽咪不開心了,爸爸不一樣了。你很幸運的是婆婆還站在你這邊,且你有工作,所以別害怕離婚這件事。但決定離婚前,請仔細想清楚自己想要的是什麼。我能跟妳說的是,勉強給孩子一個完整的家,其實並不是真的完整,就我自己從小到大的感受,我寧可他們是分開了,然後彼此能夠找尋自己的幸福。姑且不論你老公是否真愛對方而想離開你,或許他只是想找新的刺激,但這樣的婚姻,裂痕已經造成,如何撫平還是個問題。這麼多年,我看著我母親從全職家庭主婦,到重新找工作,進職場,生活充滿憂鬱跟痛苦,到現在終於看開,卻孤家寡人,總是讓我擔心不已,這樣的生活,應該也不是你希望自己及孩子面對的吧! 也許你家寶貝現在無法理解爸爸媽媽為何這樣,但是等到他成年,為人父母時,很多事慢慢的也能了解與釋然了。 若離婚能讓你重新建立新的生活,不用在貝這個事實翻攪打擾,那我會建議你乾脆果決一點,給孩子一個完整卻不愉快的家,不如給他一個充滿愛,但不見得所謂完整的人生,這樣對他們的未來,也會光明一點。
想放空
寶貝要勤勞 2013-05-27 13:20:52 #59F

1.趁對方還願意付錢時離一離,贍養費最好一次拿齊!! 2.即使離婚了,跟對方要求還是要回來看孩子, 畢竟父子親情難斷,對小孩可能也比較好. 3.將來你先生如果後悔想回到這個家,記得不要理他. 我覺得有些人很可怕,變心變得真徹底,連自己孩子都可以不留戀,孩子何辜!!
下堂妻
下堂妻 2013-05-27 13:26:14 #60F

我跟你是一樣遭遇的人 我選擇的是離 在男人願意給你所有的時候帶著孩子和錢離開 外女是什麼不重要,重要的是你要過什麼樣的生活 老實說到目前為止我還不知外女是作啥的,怎麼認識的 只知道有二個年紀不小的孩子和大我前夫一歲~還是我前夫自己說的 而婆家一開始是支持我的,但當前夫不照離婚協議支付贍養費時 我提告了通姦, 再加上離婚後我有給婆家一筆錢買房子,後來婆婆又來跟我要錢說不夠 我不願再多付之後婆家就再也不理我和孩子了,不過後來我也撤告了! (還是不忍心讓他難看) 其實一年過去了,我發現我和孩子過得很自在,很快樂 雖然少了男主人,但我們的家充滿愛和笑聲 反而是我前夫一直來吵,要我錢和孩子還他,要我自己一個人滾蛋 趁著他願意給時你就要先把自己和孩子顧好 以後的事以後再說,把孩子帶離那些不應由他們承受的傷痛和傷害 才是一個為人父母該作的! 現在我前夫沒付任何的贍養費給我,還好還有之前拿的財產可以支付我和二個孩子的費用,而我也有一份穩定又可以照顧孩子的工作 記住~女人要為自己而活,別當傻子了,你失去的只是一個不愛你的人 只有離開,才有可能讓你再碰到對的人不是嗎? 就算沒有自己一個也可以很自在,更何況你還有孩子啊! 雖然一開始也會很痛苦,但時間會療癒一切的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招