當然離!拿到房子跟錢之後不趁好退場 最後吃虧的還是你啊~~
一年甲班
一年甲班 2013-05-25 09:25:59 #22F

別再查了..沒意義.傻的是他不是你.. 你先拿錢..穩住自己和孩子...再處理情緒問題...加油 孩子最需要一個身心健康的家庭...不是要爸爸 需要一個體重正常...笑咪咪的媽媽...不是一個鬼迷心竅的爸爸.. 還有...那個小三"素質"好差...
小魚
小魚 2013-05-25 09:31:02 #23F

錢請一次拿足,小孩監護權,房子先過戶。 先給小孩保障, 你有工作嗎?
adsnew
lulu
lulu 2013-05-25 09:54:38 #24F

趁著條件好,趕快離吧,拖愈久,條件愈差+1 他若不回來....妳拿他沒輒 女人瀟灑一點比較不會被看輕.堅強一點
文永
文永 2013-05-25 10:10:49 #25F

哀~ 有一次就會有下一次 簽字 去找到真正一心對你的人吧~
白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-05-25 10:15:00 #26F

感情能斷親情難斷啊… 這樣的男人四處留種~不要也罷~不如歸去~
DORA&RYAN
DORA&RYAN 2013-05-25 12:12:32 #27F

媽咪…看了妳的發文,除了替妳心疼還是心疼,妳一定要堅強。為了妳自己的後路及做孩子溫柔而堅定的後盾,妳一定要挺住,早點看清這男人也好,妳不傻只是這男人太狠!! 希望妳早日走出這個傷害,雖然不簡單,但請妳一定要勇敢,加油、加油… 先生外遇了~我是傻子_27F_img_1 先生外遇了~我是傻子_27F_img_2 先生外遇了~我是傻子_27F_img_3 先生外遇了~我是傻子_27F_img_4 先生外遇了~我是傻子_27F_img_5
小小丸媽咪
小小丸媽咪 2013-05-25 12:14:11 #28F

縱使再怎麼捨不得, 也得趁著法律目前還保障妳的期限內(6個月), 把所有利於妳的條件一次談清楚、寫清楚後, 快快離了吧 !! ------ 別拖到外女的孩子生下 婆家的想法恐怕會改變 (外女的孩子也是他們的骨肉) + 100000 我朋友的真實案例 : 外女生下了男嬰, 婆家人要求朋友原諒老公, 並且要她扶養外女生下的小孩, 朋友不願意, 就到處說她沒度量; 而她老公呢 ? 是自己的小孩呀, 所以當然也希望我朋友能夠扶養、照顧他 !! ------- 版媽, 真的真的 ~ 非常語重心長的勸妳, 不要等到所有東西都失去了, 才再悔不當初 ! 目前看來, 妳失去的只有一個心已不在妳身上的老公, 但 ~ 日子一久, 妳所失去的, 可能是妳目前所有的一切, 不管是房子、車子及一個月三萬的生活費, 當然包括妳最最親愛的孩子們, 所以~談好條件後, 瀟灑的放手吧 !! 或許哪天, 妳深愛的男人回頭了, 屆時妳再好好考慮願不願意接受他 !! 記住 : 孩子們的監護權一定要獨自監護, 千萬不要共同監護, 否則日後男方會有過多的干預, 不論有意或無意!!
版媽,看你的文章真的很心疼你 只是簡短文字的說明,我都感受到你的心痛 相信你現在一定沒辦法果斷做出決定 因為情感還是很糾結 不過每個媽媽給你的建議真的都是為你好 以前的你擁有全部幸福的生活,不論是環境或是情感,你有100分 但現在事情就是發生了 一直想要回到過去那個100分的環境是不可能的 所以你應該放下對過去的眷戀 冷靜、理性地去想能保留多少分是多少分 依目前妳老公願意給的條件 勉強來說至少你還有70分 但是再拖下去 萬一外女生產後獅子大開口,要求更多的生活費 妳老公為了應付他,還會願意每個月給你們3萬嗎? 現在局勢妳老公愛外女就是比你多 不用去問為什麼,也不用去爭 這一點依目前來說你不會贏 你自己都說了,你們再一起都30幾年了 你對他來說一點都不新鮮了,他說沒有愛情我也不意外 外女對他來說是新鮮的,是充滿樂趣的 所以當他還願意盡他的責任時,你就要偷笑了 如果你覺得目前的條件不滿意,頂多再跟他多要一些 但我真的建議你見好就收了 不要拖到最後人財兩失 至於外女,她是越南人 有身份證了嗎?聽說有男友 要整他也不難 沒身分證的話去告她通姦 有刑事記錄他就得出境,以後也不能辦身分證 只不過做這些事是為了懲罰那個外女 千萬不要以為這樣做老公就會回來了 心態要調整 你可以同時答應離婚跟提告通姦 這2件事沒有衝突 祝福你未來一切順利
錢請一次拿足,小孩監護權,房子先過戶。+1 ------------------------------------------- 越南是母系社會 越南妹是心機很深的吆 你先生應該成了火山孝子 如果可以房子就先過戶吧 越南妹如果知道你老公成了窮光蛋應該很快就抽手 那時妳老公應該會醒了 這有一篇和越南女交往的故事 妳看看網友的分析吧 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=292&t=3327426&p=1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己