黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-08-27 15:09:33 #71F

板媽

看完您的故事

我深深覺得男人不愛了就是不愛

這過程您的委曲求全已經是很棒了

他明知會傷您卻忍心

您放手是對的

希望版媽現在活出自己的天地

沒有爸爸的孩子只好由媽媽您代勞

一切的辛苦孩子一定漸漸能體會

2性相處需要媽媽正確引導孩子思想就不會偏差

一切錯不在您  您已經做的很好

放下  學會放下  一根草  您會獲得一片綠草地

板媽 ~~~~  我相信您可以~~~~

應該可以告那個越女妨礙家庭吧??

讓她去關~或者甚至可以查到一些其他的

至於妳老公~離了吧!

這種男人心不在了

債務讓他自己背

妳好好過妳的生活

平安就是福~
平安就是福~ 2013-08-27 17:04:17 #73F

又是越南女 只能說… 她們太敢了 週圍有一個朋友跟版媽一模一樣 對方越南女還是一個有夫之妻(尚未離婚) 且還在越南店上班,還有額外結交男朋友 卻還死巴住我朋友她先生不放 唉~我只能說…她們太高招了 到底是 用了什麼法術,還是迷魂術,勾引台灣男人~
Lucky Q Mama
Q馬麻 ^^ 2013-08-28 08:29:13 #74F

離!!! 條件目前看來有利於你和孩子 且婆婆也是支持你的 記住: 有快樂的媽媽才會有快樂的孩子!! 加油喔~ 勸版媽離婚 把錢拿到手 等對方孩子生下來去驗驗就知道是不是他的了 萬一不是一定會後悔死吧 而且到時又沒錢了 對方應該會離開他
花ㄦ
花ㄦ 2013-08-28 08:47:34 #75F

離婚吧!!因為不知還有多少的破洞會出現~~

之後可能會發現一堆債務!!趕緊為了小孩脫身吧

至於越南女!!若我有空有時間有錢我會去請徵信社去調查他!!拍她一堆堆的跟其他男人的照片

然後讓老公徹底的崩潰和看清~~~

而我則是開心地過著和小孩快樂的生活

要復合~~~~跪著求我~~我還得考慮~~~不復合~~~~也無所謂!!我要過得比你好

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2013-08-28 10:19:07 #76F

版媽加油

這篇文已經三個月了,版媽還好嗎?

我是從延伸話題連過來的,看板媽的敘述,我都陪著掉眼淚了

你可能看不到,我想我就是送上祝福

雲兒&柚子
我可愛的芸&佑 2013-08-28 17:23:30 #78F

版媽加油!

臻兒的娘
臻兒的娘 2013-08-28 21:28:54 #79F

版媽加油!!

為了孩子!!

祝福你和你的孩子,還有明事理的奶奶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己