上善若水
上善若水 2013-05-25 22:23:17 #41F

守著家很好 因為會幸福美滿的過每一天 見到的每個人都不會"恨"和"痛苦"以及"活不下去" 既然這個人已經是別人的家人了 就放棄他吧 因為可不能因為他一個把自己本來幸福的家給拆了吧 要離開的是他 妳還有必須守護和愛護的人 堅強和獨立是你現在必須做的事情 擦乾眼淚 因為你要準備開心的過每一天才是
--------------
-------------- 2013-05-25 23:04:32 #42F

一定要離嗎? 離了那可怕的女人會不會成孩子們的新媽媽? 錢房子都拿得到的情況下 為了孩子不離 當先生已經死了可以嗎?? 版媽這題好難呀!!
j漂漂
j漂漂 2013-05-25 23:11:45 #43F

沒錯 條件好 快離!+11111111 我也從不勸人離的 但這種已經外面有小孩 老公整個人都心不見的 再拖下去 條件會越談越差--- 除了錢 監護權也談好要獨自監護 趁老公只想要自由 甚麼都給你 趁婆婆還有良心 趕快把條件都往自己有利的談去~ 加油 先生外遇了~我是傻子_43F_img_1 先生外遇了~我是傻子_43F_img_2
期待希望願望
期待希望願望 2013-05-25 23:42:20 #44F

離! 時間會帶走一切 我有任男友交往5年 後來分手前半年 就跟你的狀況一樣 最後他還跟我説 他們兩人討論過決定要在一起 我當下斷了所有聯繫 那種痛 就像每日往反回家的路 所有的街景,小吃,話語等.. 那樣一一浮現 他的手,不在牽我的手 他的體溫,不在為我溫柔 當時還傻傻的以為他會回頭 想想他的心都不在 糾纏不會比較好 都不愛了 對小孩的感情關是會有滲透力的 離婚會傷害小孩 不離假裝不來的家庭還是會傷害小孩 都是傷害 就選擇自己的路走吧
aikun
aikun 2013-05-26 07:51:28 #45F

我看了都哭了。。。 我不知道能說些什麼安慰妳 只能說:媽咪加油,願妳和孩子們平安!
JIN
JIN 2013-05-26 08:43:00 #46F

他說:他不會跟她在一起. --------------------------------- 男人為了達到離婚的目的,經常會講這句話(在論譚裡,我看過N百次了,沒有新的台詞了?) 他千方百計想離婚,就是為了跟她在一起啦 他講的癈話,妳不必去聽,記住一點,男人心不在了,妳得快刀斬亂麻,錢"一次拿齊",等那女人生下孩子,他們結了婚,妳的小孩有很大的機率,一毛也要不到了 妳不為自己,也得為小孩 別傷心,男人多的是,別當做生命中只會有一個男人,離婚後,妳也可以去找另一個男人,重新追求幸福
my happy time
my happy time 2013-05-26 11:23:20 #47F

版媽 千萬不要想不開 妳孩子還需要妳照顧 妳的愛 如果妳想不開 豈不是讓小三得寸進尺 並且小三會欺負妳的孩子們~~~ 也請不要責怪自己 我跟妳說 妳本身沒錯 變心的是妳老公 很多變心的人 都會拿另一半的缺點當武器攻擊對方 但沒變心前都可以包容體諒 變心後就無情拿這個當藉口 妳若想要討回這口氣 ~~千萬不要想不開 反而是要活得更好 才能看到老公變心的報應 ~~~
錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2013-05-26 15:59:59 #48F

我能體會妳的心情.. 去年我也是歷經到老公的背叛. 我越想幫孩子留住他他跑的更快 到處求神..尋求心理支持.後來一個居士教我去求城隍爺. 說也奇怪.跟城隍爺告狀大吐苦水後.我心境開始轉變. 最後告訴自己.我要開始反擊...最壞就是離婚.沒什麼大不了. 於是我把條件開好.房子車子都歸我.每月要給我3萬.孩子歸他. 然後用臉書發訊給那女人叫她孩子帶去回去養. 我打電話給她男友跟他說我老公跟她的關係.於是她失去那邊的財源. 她開始會要求給他錢.不再可人.. 不知是神明幫忙..我在那女人臉書都看到哀怨文.老公也覺得煩就疏遠了.. 越女真的很現實..只要妳把錢掏空..她們沒錢就會再尋求金主.
上善若水
上善若水 2013-05-26 16:54:19 #49F

今天就看到新聞 男女兩方都已婚外遇 恰巧女方也是外籍 兩人都被砍~ 有時候阿 不是不報 報了就知可怕 PS:樓上媽咪妳是運氣好 知道女方的男友電話 還有FB也知道 不然哪這麼好搞她 (原作者於 2013-05-26 16:55:05 重新編輯過)
ingrid
ingrid 2013-05-26 17:02:17 #50F

房子過名給兩個孩子.請律師寫清楚.債務 不得轉嫁?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走