小老虎愛唱歌
momo_mendy 2013-05-15 11:36:57 版主 2981

爬文一段時間,以為裕德都是接受假日預約參觀,剛打電話去問,行政人員說5/29(三)可以參觀,且說他們是週休二日,假日沒有開放參觀,是我認知錯誤嗎?他們是不是只有自己限定的日期才能參觀?平常不行呢?我平常要上班請假困難,這樣是不是就只能放棄了!

其實我已經登記要去休士頓(先繳了保額金),想說近一點好,但是又覺得好像休士頓的外語課太多了,所以想再去裕德看看,因為他們的大草坪真的滿吸引我的,而且課程內容好像比較豐富有趣,還被先生唸,繳了保額金才說要去另一間看看!!!

於2013-05-15 13:27:00 補充發言
當初選擇休士頓也是因為他教室內都有獨立的廁所、洗手台、冷氣,而且教室外是自然通風,非大樓式的空調,而且強調每節下課小朋友都要上廁所、洗手和喝水,但是沒有去過裕德,不知道他們這點是否也是很注重! 如果像佳壎的媽所說,上課人數過多,這點我就不太喜歡,因為我真的很擔心病菌傳染的問題。
小老虎愛唱歌
momo_mendy 2013-05-15 16:16:04 #

不知排不排得出時間去參觀,所以想先問一下有小孩上裕德的家長一些問題,他們的遊樂設施使用是如何安排的呢?會有老師在旁看管嗎?(休士頓是小班老師會另外安排使用時間,不會與中大班學生一同使用,而且有老師在旁觀察)另外英文課有外師嗎?還有律動、音樂或美術等屬於才藝的課程是像有媽咪說的多班一起上課嗎?
小老虎愛唱歌
momo_mendy 2013-05-15 20:48:18 #

謝謝媽咪們的分享,我還是應該去看看的~~~
小老虎愛唱歌
momo_mendy 2013-05-15 23:43:07 #

謝謝媽咪的補充,不過30人1班真的滿多的,這真的是我一直擔心生病的問題,雖然剛開始都是會常生病。 看了許多的分享,好像在那裡上課的小孩都會很開心,還是決定明天再打去問看看有沒有適宜的時間,參觀過後再來想想吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力